昨日の記念撮影

上传于2012-07-20
分享到   

白鳥麗
白鳥麗 (万般带不走 唯有业随身) 2012-11-30 22:54:45

MS蛇少女

Tangtyou.
Tangtyou. 2016-12-23 12:24:21

在一个暴风雨的夜晚,阿蛇为了避雨叩开了一所大宅的门。家里只有一对年幼的姐妹,她们是门前一草和理沙。不久后,姐妹俩的母亲回到了家,她竟是电影大明星门前葵(木村佳乃饰)。拥有绝世美貌的葵非常自负,但内心似乎隐藏著深深的不安。阿蛇察觉到了一丝异样,她留在门前家成了帮佣。在门前家的大宅里,有著众多难解的谜团——墙上挂著的母女肖像虽然美艳却飘散出诡异之气、葵只对一草格外严厉、楼上严禁入内的房间里不时会传出可怕的呻吟。阿蛇揭开了门前家的秘密——门前家的女人只要到了29岁就会失去傲然的美貌。
不久后,阿蛇离开了大宅,但她依然通过肖像画上的眼睛注视著门前家的一切。宿命之刻终究还是降临了。葵陶瓷般白皙的肌肤开始溃烂。她陷入了半疯狂状态,灌醉自己后飙车寻死。千钧一发之时,阿蛇救了葵。然而由於大量出血,阿蛇比预定时间早了十年进入了沉睡期。
二十年后,从沉睡中醒来的阿蛇流浪在新宿街头,她被一对夫妇收养,起名佳子。阿蛇牵挂著门前姐妹的命运。有个神秘女子出价三百万买下了佳子,她竟然就是门前理沙(中越典子饰)。理沙要阿蛇照顾一草(木村佳乃饰)。如今的一草出落得和当年的葵一模一样,她也成了电影红星。阿蛇又一次住进了门前家的大宅,而葵已经不在那里了。不料,阿蛇发现葵蜗居於楼上那个严禁入内的房间里,她变得好像外星生物一样丑怪。