昨日の記念撮影

上传于2012-07-25
分享到   
1人推荐  
3人 喜欢

白鳥麗
白鳥麗 (万般带不走 唯有业随身) 2012-11-30 22:44:11

月冈芳年 幻影太夫 太赞了

Tangtyou.
Tangtyou. 2016-12-23 12:18:21

日本的一位绘画大师--月冈芳年(1830-1892)又名一魁斋芳年,晚名大苏芳年。月冈芳年,日本江户时代末期著名的浮世绘画家。芳年十一岁的时候进入歌川三代国芳门下学习浮世绘,成为由国芳确立的“武者绘”的继承者,后来又学习过西洋的素描、解剖、透视,并将之溶入浮世绘创作。晚年他重新归于传统题材“美人画”。是一位富有传奇色彩的人物。其作品曾受到日本文坛巨匠芥川龙之介、谷崎润一郎、三岛由纪夫、江户川乱步的激赏。不过以这种恐怖的手法画出大师的绘画风格不知道如果大师活着会有什么要说的,她的绘画历程和达芬奇差不多,都是后期通过解剖来了解生物的整体结构然后溶入绘画。