Noel Fielding 的公告栏

Noel Fielding 的广播 ( 全部 )

说:

小站没有好好打理很抱歉啊。怠慢了各位啦。弥补一下,今天扒了Never Mind The Buzzcock S28 E01-10 链接: https://douc.cc/3S8Su6 密码: 3j5b 后面今年的应该可以补全(By Diphylleia)#NoelFielding#

+

上传了4张照片到小站相册

New

上传了5张照片到小站相册

New

分享网址

The Mighty Boosh - We All Wear Cloaks_在线视频观看_土豆网视频 Noel Fielding Mighty Boosh

Noel和Julian时隔三年后再次同台,两行热泪...T T...太想念他们了,总之,noelian复婚撒花!!❀❀❀(@Zero_000000 转自油管)

说:

【年前补档】之前补的几个boosh的旧档过期了,有些没来得及下载的同学们来求补档,现已重新上传,这次要抓紧时间不要错过了哟!诺妞顶着骚气逼人的新头毛祝大家新年快乐!(资源地址见回复↓↓↓)

Noel Fielding 的论坛

话题作者回应更新时间
问个事 来自 database 2 2013-02-13 22:03
6人
Noel Fielding

全英国最酷的人

关注该小站的成员 ( 1204 )

  • 未肯冷却心肠
  • 小mo咪
  • Mr Alien
  • 小怪物
  • Skeptic R
  • Smallheart
  • [zə:kəu]
  • 妖魔鬼怪快离开

关注该小站的成员也关注

本站由 Kider 于2012年07月14日创建