萌萌搬运工 ( 全部 )

2014-12-26 17:30:25
首先呢,让我们来聊聊哲学。 当我们谈论衣着的时候,我们是在谈论衣着,而不是「长得好看最重要」哟。 无论父母给你的长相如何。 好的衣着品味始终可以塑造人,增强你的自信,也带给他人愉悦,整体提升一个人的气质和评价。 不服?请看图: 我说知乎比牠会穿衣服的不超过5个,难道我会说比牠长得帅的不超过5个嘛! 先...... (1回应)
2014-01-28 09:57:52
个人认为男士选香的一个POINT是:如果你想显得优雅一点,绅士一点,请尽走扔掉你的美国香水——不是岐视它,老美是把所有淡香水统称古龙水的主,入门时可以,用长了就不行了。 我对美国的岐视是否有些过份了呢?这只是一个个人的感受,在很多香味专业人士都认为“淡香水与古龙水之间的区别为浓度区别”的时候,这就是美国......
男士时尚
男士生活、男士情感、男士健身、男士时装、男士护肤、男士美容、男士健康 等方面的知识资讯, 品味时尚,品味生活,男士品位指南 ~ 男人也得爱自己!

关注该小站的成员 ( 5049 )

  • Ming
  • 和光
  • 河边芦苇草
  • Bill
  • 贰浪
  • 徐飞
  • 山月喵呜
  • Sleepytoy

关注该小站的成员也关注