心灵的家园

心生活的日志 ( 全部 )

2015-03-20 13:42:13
找个愿意比你早起的人 一、关于相亲。 这世上最高级的自我侮辱,大概是相亲。 两个适龄又想要结婚的人,因为遇不到合适的对象,就衣冠楚楚地为自己打上“待售”标签,包好包装,摆在明码标价的货架上。 当两个人,甚至还有双方家长,在一个环境还不错的公共场所坐下,各自的心里都揣着一本需要明细对比的账:年龄,收入......
2014-11-19 11:56:41
昨晚做了一个噩梦。梦见自己困在了别人的生活中,而那个“别人”就是我自己—那个五年前因种种错误的原因而导致的现在的生活空虚、痛苦的自己。 你曾有过这样的感觉吗?突然有一天醒来,发现当下的生活不是自己想要的。然后你说:“我究竟是怎样过上现在这样的生活的?” 你曾体会过被恐惧、迷茫、忐忑所俘虏吗?就像一件......
2014-11-17 16:19:58
有朋友跟我抱怨:学生都太变态了,在食堂排个队的工夫,都要摸出书来看两眼。就缺那 5 分钟的阅读时间吗?不,就是怕无聊!不找点事做会死!我问他:“那你呢?”过了一会儿,收到他的回复:“排到我了,等下再跟你聊。”这像一个笑话,却又是实实在在发生的事。在这个城市的夜晚,多少家庭在重复上演着熟悉的一幕?夫妻......
2014-11-15 16:40:13
强迫症(OCD)属于焦虑障碍的一种类型,是一组以强迫思维和强迫行为为主要临床表现的神经精神疾病,其特点为有意识的强迫和反强迫并存,一些毫无意义、甚至违背自己意愿的想法或冲动反反复复侵入患者的日常生活。下图是以插画的形式来说明强迫症的具体症状,一起来观摩一下吧!
2014-11-15 10:01:52
又到了喜欢穿秋裤,裹棉被,宅家里的大冬季。凉风冷雪让人想想都不禁打寒颤。取暖方法除了泡温泉,打火锅等群体活动。不妨手捧一杯热茶,看看雪地里的大萌宠,保证让你顿时暖入心窝。

健康图集 ( 全部 )

心灵的家园
心灵家园,用心分享生活的美好!
网站:
http://xinlingjiayuan.com.cn

关注该小站的成员 ( 79 )

  • J
  • xiu
  • 活着   好吗?
  • 理财师crystal
  • 吃西瓜小能手
  • 海军^深蓝
  • 金字塔888
  • 潇默城

关注该小站的成员也关注