轻松一刻 ( 全部 )

2012-09-11 11:43:47
【肥胖也有用】 肥仔谈了个女朋友,那姑娘不仅模样娇小,而且还有个让人心动的名字:阿怜。两人手牵手头靠头,一道来一道去,感情好得让人眼红。情浓之下,肥仔还做了个大胆的举动,在他那肥厚无比的胸脯上文了三个字:我爱怜。 可是好景不长,不久两人分了手,原因很简单:肥仔越来越胖了,和小巧玲珑的阿怜站在一块......
2012-09-07 15:27:47
如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾(嫁)我吗? 如果你是钱我是存折,我一定会取(娶)你的。
2012-09-06 10:30:52
【温馨家庭】一日,我正在批评6岁的女儿作业写的不好。 夫人进来:“把这个瓶盖打开!” 我故意拿一把道:“看着小的,还要照顾大的,幸亏家里就两个女人。” 夫人愤愤道:“我每天回家后就没闲着过,挣钱还比你多!!” 我问心有愧,无可奈何地说:“就当是你花钱买我回家吃闲饭的好了。” 夫人得理不让人地说:“还......
2012-09-05 10:07:51
坐公交车,上来一个80多岁的老奶奶,手里拎了大包小包的东西,这时一个小伙子给她让了座。过了一分钟,那个老奶奶对着小伙子说:“帅哥哥,谢谢你哦!”周围的人都愣住了,那小伙子半天反应过来,回道:“不用客气的……美女。”
2012-09-04 11:20:05
小囧,你赢了! 小阳:我爸希望我是男生,真讨厌! 小明:我爸希望我是女生。@捧腹网 小囧:我才惨咧!两人问:凭什么那么说? 小囧:我爸希望我没出生。
2012-09-03 14:32:34
人生是场表演,它以生活为舞台,以时间为布景,以情感起伏为线索,以经历的人与事为情节,以精彩与成功为高潮。你哭也好,笑也罢,愿意也好,被动也罢,这是一场你无法拒绝的表演。有时,我们演饰了别人,丢失了自己,成了舞台上的配角。去做属于自己的主角吧,让你的表演,谁都无可替代。
2012-08-30 09:55:15
【何炅采访陈冠希】 很久以前何炅采访陈冠希,然后陈冠希就一直在笑。 整个一期节目录完了以后,何老师跟陈冠希说: 你不觉得你从头到尾这么笑很不礼貌吗? 感觉是对我们整个所有的工作人员的不尊重。 陈冠希说:不好意思 你从头到尾都叫我陈奕迅……
2012-08-29 10:20:18
【乞讨】 这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:”老板给个牙签行吗?” 老板给他一个打发走了。 一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的。 老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了。 没过多旧,又来一个乞丐。 老板对他说:”你也是来要牙签的吗?” 乞丐说:”有个人吐了,可我晚了......
2012-08-28 09:58:55
【无敌搞笑医生看病】病人对眼科医生说:“我看不清太远的东西!” “请跟我来”医生把病人带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么?” 病人回答。“太阳。” 医生傲气的说:“那你还想看多远!”
2012-08-27 13:41:00
甲:老同学,好久不见了,你的女朋友小丽还好吗?乙:(得意洋洋):哈哈,她早就不是我的女朋友了!甲:嗯,你早该这样了,在大学时,我就听说她跟咱们班里好几个男生有染,想当年我还和她有过一腿呢!乙~脸色铁青,半晌才低声吐出几个字:她现在是我的老婆…
也瘦网
中国最大的瘦身经验分享社区,为消费者提供最客观的瘦身商品和服务消费指南。
健康瘦身从这里开始!
官方微博:http://weibo.com/yeshou8

关注该小站的成员 ( 2258 )

  • 一人曲
  • 我是爱蔻
  • 尚校帆
  • 我是女皇
  • 巴黎沫沫
  • 春春v5团 婷婷
  • Leslie大魔王
  • 思念

关注该小站的成员也关注