回复: 我想说给你听的故事

青春为啥那么骚
2013-09-11 10:14:53 青春为啥那么骚

好多故事呀,我和小伙伴都惊呆了

一米
2013-09-11 10:57:31 一米 (桃之夭夭,灼灼其华。)
暴走最终还是要安静下来的。。。生活给了我们这个结果,我们有时真的很无力 暴走最终还是要安静下来的。。。生活给了我们这个结果,我们有时真的很无力 Elwood-叶子

有些结果不是生活给的。。。。是自己找的。。

Elwood-叶子
2013-09-11 11:16:17 Elwood-叶子 (生活不会欺骗我们。。。)
有些结果不是生活给的。。。。是自己找的。。 有些结果不是生活给的。。。。是自己找的。。 一米

或许吧。。。但是我们的性格喜好有的时候早就注定了结果不是么

一米
2013-09-11 11:29:17 一米 (桃之夭夭,灼灼其华。)
或许吧。。。但是我们的性格喜好有的时候早就注定了结果不是么 或许吧。。。但是我们的性格喜好有的时候早就注定了结果不是么 Elwood-叶子

额。。。。所以,人们有时需要的往往是等待~~~

Elwood-叶子
2013-09-11 11:33:29 Elwood-叶子 (生活不会欺骗我们。。。)
额。。。。所以,人们有时需要的往往是等待~~~ 额。。。。所以,人们有时需要的往往是等待~~~ 一米

嗯。。。希望爱情来到时,我的玫瑰还没有凋谢吧

一米
2013-09-11 11:48:11 一米 (桃之夭夭,灼灼其华。)
嗯。。。希望爱情来到时,我的玫瑰还没有凋谢吧 嗯。。。希望爱情来到时,我的玫瑰还没有凋谢吧 Elwood-叶子

话说。。您现在这状态,不算单身。。。来了您也不能摘~~~~

Elwood-叶子
2013-09-11 11:51:54 Elwood-叶子 (生活不会欺骗我们。。。)
话说。。您现在这状态,不算单身。。。来了您也不能摘~~~~ 话说。。您现在这状态,不算单身。。。来了您也不能摘~~~~ 一米

也是。。。

一米
2013-09-11 12:00:00 一米 (桃之夭夭,灼灼其华。)
也是。。。 也是。。。 Elwood-叶子

可怜的娃~~~剪不断,理还乱。。。

Elwood-叶子
2013-09-11 14:02:34 Elwood-叶子 (生活不会欺骗我们。。。)
可怜的娃~~~剪不断,理还乱。。。 可怜的娃~~~剪不断,理还乱。。。 一米

也没啥,反正我也没精力谈恋爱了现在

哪誰徣芐幸福~
2013-09-11 14:11:39 哪誰徣芐幸福~ (想旅行想休息...........)

分手一年半了,想着、念着、放不下 ~

一米
2013-09-11 15:11:55 一米 (桃之夭夭,灼灼其华。)
也没啥,反正我也没精力谈恋爱了现在 也没啥,反正我也没精力谈恋爱了现在 Elwood-叶子

完全明白~~~~

Elwood-叶子
2013-09-11 15:23:39 Elwood-叶子 (生活不会欺骗我们。。。)
完全明白~~~~ 完全明白~~~~ 一米

嘿嘿

Elwood-叶子
2013-09-11 15:24:37 Elwood-叶子 (生活不会欺骗我们。。。)
分手一年半了,想着、念着、放不下 ~ 分手一年半了,想着、念着、放不下 ~ 哪誰徣芐幸福~

如果放下那么容易,真的感情和假的又有何区别不是么?

飞飞
2013-09-11 15:56:55 飞飞 (越努力越幸运。)

我恨我自己没有在那个时候抽身离开,一直幻想他心里还有我,爱情让人盲目,现在想来,其实他真的没有多喜欢我,我只是他成长的一部分。为什么我那么相信他,一直等他,傻傻的,心疼得无法呼吸,什么时候才能好?每天早上看到他载着别的女孩上班,我的心在滴血,两个月前我们还在浪漫夜空下拥抱接吻,虽然那时候我们已经分手,我从来不问我们是什么关系,而你也不说。我一直在等你,而你转身就离开,心里早就没有我。我的初恋,再见了,可心什么时候才能好。

一米
2013-09-11 16:10:56 一米 (桃之夭夭,灼灼其华。)
我恨我自己没有在那个时候抽身离开,一直幻想他心里还有我,爱情让人盲目,现在想来,其实他真的 我恨我自己没有在那个时候抽身离开,一直幻想他心里还有我,爱情让人盲目,现在想来,其实他真的没有多喜欢我,我只是他成长的一部分。为什么我那么相信他,一直等他,傻傻的,心疼得无法呼吸,什么时候才能好?每天早上看到他载着别的女孩上班,我的心在滴血,两个月前我们还在浪漫夜空下拥抱接吻,虽然那时候我们已经分手,我从来不问我们是什么关系,而你也不说。我一直在等你,而你转身就离开,心里早就没有我。我的初恋,再见了,可心什么时候才能好。 ... 飞飞

所以吧。。。付出多的那个人,始终是放不下的人。痛的,还是只剩自己。

Elwood-叶子
2013-09-11 17:08:02 Elwood-叶子 (生活不会欺骗我们。。。)
我恨我自己没有在那个时候抽身离开,一直幻想他心里还有我,爱情让人盲目,现在想来,其实他真的 我恨我自己没有在那个时候抽身离开,一直幻想他心里还有我,爱情让人盲目,现在想来,其实他真的没有多喜欢我,我只是他成长的一部分。为什么我那么相信他,一直等他,傻傻的,心疼得无法呼吸,什么时候才能好?每天早上看到他载着别的女孩上班,我的心在滴血,两个月前我们还在浪漫夜空下拥抱接吻,虽然那时候我们已经分手,我从来不问我们是什么关系,而你也不说。我一直在等你,而你转身就离开,心里早就没有我。我的初恋,再见了,可心什么时候才能好。 ... 飞飞

在没有明确定位角色的时候飞蛾扑火一般,只能说你很爱他,但是爱情总是欺负那个善良的一方。。。

飞飞
2013-09-12 08:52:02 飞飞 (越努力越幸运。)
在没有明确定位角色的时候飞蛾扑火一般,只能说你很爱他,但是爱情总是欺负那个善良的一方。。。 在没有明确定位角色的时候飞蛾扑火一般,只能说你很爱他,但是爱情总是欺负那个善良的一方。。。 Elwood-叶子

我怕说明白了他不会找我,而我依然相信他心里还有我,可现实不是这样,归根到底是我犯贱而已。。。

飞飞
2013-09-12 08:53:57 飞飞 (越努力越幸运。)
所以吧。。。付出多的那个人,始终是放不下的人。痛的,还是只剩自己。 所以吧。。。付出多的那个人,始终是放不下的人。痛的,还是只剩自己。 一米

慢慢就会好,这样的自己也挺好的,爱的时候很认真,虽然那个不是对的人。。。

哪誰徣芐幸福~
2013-09-12 10:35:11 哪誰徣芐幸福~ (想旅行想休息...........)

昨天下班我就去一趟菜市场买了点水果蔬菜就回家了,晚上做了一个很奇怪很诡异的梦,大概是一个公司的旅行深造,我被选中,梦境中我是很惊讶的,然后我们去一个旅游景区具体观看什么忘记了,我只记得那个被燃烧的大香炉壁上竟然有个小宝宝……后来电闪雷鸣胆小的我使劲力气往外冲,跟我一起出来的还有一个男的貌似是老板,后来我们发现其他的人不见了,遂回去找,却发现那变成一个村庄,门口有个拿斧头的疯子,靠近一步就像我们扔一把斧头,经过多次我们放弃准备回去在路上竟然又碰到欲抢我们东西的乞丐……我们很狼狈,只感觉自己走不动后来就醒了。早上看到手机6个未接来电,全部是房东的,这才想起来昨晚手机调静音了,打过去跟诡异的事情发生了,房东说昨晚有人给他打电话说是xx(我的名字)么?有人捡到身份证放到派出所了,有时间来取……1、身份证一直都放在钱包里,我昨天就去了一趟菜市场,因为经常去所以跟小贩很熟悉如果掉了身份证应该告知我。2、身份证丢的时候只有在菜市场取钱包拿钱的时候,他是在哪捡到的呢?3.他怎么会知道房东的电话呢,怎么知道我跟房东的关系呢?这点很奇怪?亲们你们怎么看?

哪誰徣芐幸福~
2013-09-12 10:37:46 哪誰徣芐幸福~ (想旅行想休息...........)

我现在确实也找不到身份证了……

Elwood-叶子
2013-09-12 11:17:51 Elwood-叶子 (生活不会欺骗我们。。。)
我怕说明白了他不会找我,而我依然相信他心里还有我,可现实不是这样,归根到底是我犯贱而已。。 我怕说明白了他不会找我,而我依然相信他心里还有我,可现实不是这样,归根到底是我犯贱而已。。。 ... 飞飞

爱情是珍贵的,相对而言,爱情中的人就是轻贱的

Elwood-叶子
2013-09-12 11:18:57 Elwood-叶子 (生活不会欺骗我们。。。)
我现在确实也找不到身份证了…… 我现在确实也找不到身份证了…… 哪誰徣芐幸福~

诡异事件。。。

哪誰徣芐幸福~
2013-09-12 12:49:38 哪誰徣芐幸福~ (想旅行想休息...........)
诡异事件。。。 诡异事件。。。 Elwood-叶子

我也觉得很诡异,不过还是感谢一切不是太糟糕

Elwood-叶子
2013-09-13 08:11:49 Elwood-叶子 (生活不会欺骗我们。。。)
我也觉得很诡异,不过还是感谢一切不是太糟糕 我也觉得很诡异,不过还是感谢一切不是太糟糕 哪誰徣芐幸福~

的确运气可以

阿萨姆
2013-09-22 21:12:24 阿萨姆 (浮华背后 从容向前)
我知道你不愿意再理我,已经隔了两个月,什么都不回应我。 我知道你不愿意再理我,已经隔了两个月,什么都不回应我。 比目鱼

感同身受

阿萨姆
2013-09-22 21:14:43 阿萨姆 (浮华背后 从容向前)
大学恋爱接近四年,毕业了我舍弃了大学的城市舍弃了自己的家乡,去了他的城市职位跟他在一起。结 大学恋爱接近四年,毕业了我舍弃了大学的城市舍弃了自己的家乡,去了他的城市职位跟他在一起。结果半个月之后我找到了喜欢的工作,也准备租房子,他们家人或许是不喜欢我,逼迫他出国,他哭着抱着我说,你先回去吧。我问然后呢?他沉默。当即买了一张八个小时的硬座就回家了。现在在努力找工作。希望时间能让我好过一些。 ... 萌萌哒果果

原来在感情面前我们都是那么不堪一击

三世浮屠
2013-09-22 21:46:19 三世浮屠 (愿得一心人,白首不分离。)

恋爱其实有三种境界:一见钟情、两情相悦、白头偕老。
一见钟情都很短暂,两情相悦不会很长久,白头偕老看起来最靠谱。
怎样才不伤感,怎样才最幸福?
年轻都时候一见钟情很多人,与其中都一些人发展成两情相悦,最后和一个人白头偕老。是不是最好的呢?
最可悲的是我们很多人都不是这样的。
很容易认为现在的这个人就是白头偕老的人,把一切都灌注在他(她)的身上,所有都爱和勇气都给了他(她),最后很多人都失去了爱的勇气,甚至都已经不再爱了。
两情相悦了一些人,却总是停留在这种美好中无法自拔,无法真正选择一个人去经营爱情。

三世浮屠
2013-09-22 21:56:56 三世浮屠 (愿得一心人,白首不分离。)

白头偕老,这个词语还没有出现在我的人生当中,我姑且不去做所谓的解释。
我87年,研究生毕业一年多,在感情都路上怎么也走不顺,幸福总是在指尖轻易地溜走。
我不敢说我有多么爱一个人,但我知道我一直都在努力做一个好的爱人。
懂一些小小的浪漫,会烧一级棒都饭菜,会维修大部分家里的电器,喜欢旅行,能够挣钱养家,疲劳了还会按摩消除疲劳.....
我只是想找一个简简单单的人,将所有的烦恼向我倾诉,我也可以慢慢与她分享旅途中所有都欢笑与窘迫。。。。。

三世浮屠
2013-09-22 22:30:50 三世浮屠 (愿得一心人,白首不分离。)

看到的朋友,豆邮吧。。睡觉了,明日还要加油攒钱。

beibidewoyao
2013-09-22 22:40:23 beibidewoyao

刚刚下过雨,天空格外的干净。
路边的柳树下,有一个小小的金黄色的铃铛。那是很久以前一个女孩子遗失的。
因为没有人晃动它,它已经好久没有唱过歌了。
一个女孩子跑了过来,她不经意的发现了树下的它,她笑了,她把它拴在了左手手腕上的红绳上。在她蹦蹦跳跳离开的时候,铃铛也开心的唱起了歌。
女孩子喜欢上了树林深处的男孩,他是古怪博士的孩子,博士去世之后,男孩就一个人在研究室里研究爸爸没有研究完的工作。
男孩也是喜欢女孩的,可是男孩总是对女孩发脾气,女孩好笨,不知道是手上的铃铛吵到了喜欢安静的他,男孩也并不告诉女孩。而小铃铛却知道,所以它用更大的声音唱歌。
直到有一天,铃铛看到女孩子哭了,她用左手擦眼泪的时候,铃铛没有唱歌。从那之后,铃铛再也没有唱歌。起初,女孩子觉得很奇怪,怎么摇晃她的左手,铃铛都不再唱歌了。后来也就不在意了,觉得大概铃铛坏了吧。
后来有一天,男孩牵着女孩的手说,你真好。女孩说,我哪里好啦?男孩举起女孩的左手,你终于把铃铛从红绳上取下去了。女孩子吃惊的睁大了眼睛,因为她不知道,这个铃铛是什么时候不见的。

solo
2013-10-04 22:42:57 solo (Que Sera Sera)

穿红色毛衣抱着球跑过操场,头发闪闪发光,其实一开始就喜欢了,一直不敢承认,不曾主动迈出一步,甚至退缩来保护自己,以为可以做朋友,一直假装是朋友,但是那个人不知道是变的自私了还是本来就是自私的。没有谁是停在原地的,虽然你化成灰我也认得出来,也许我化成灰你也认的出来吧,但是我不是那个你以为你始终了解的人,我们也从来不是朋友。陌路对大家都好,为什么要把美好耗尽才陌路?
再也不会祝你幸福了!只要自己幸福。

RBT
2013-10-05 19:28:30 RBT

昨天和前女友聊天,万般感觉涌上心头,还是那么熟悉,那么默契,但已物是人非。感觉自己好软弱,,,,

RBT
2013-10-05 19:33:39 RBT
分手一年半了,想着、念着、放不下 ~ 分手一年半了,想着、念着、放不下 ~ 哪誰徣芐幸福~

不要再幻想了,向前看吧。

原野
2013-10-05 23:18:28 原野 (用有限的精力去实现无限的梦想)

异地恋太痛苦,最终还是分手告别,醉了一场!明天太阳照常升起...

臭西瓜
2013-10-06 19:17:32 臭西瓜

总之。。。。爱不诋毁,各自安好

月亮。
2013-10-06 20:30:15 月亮。

我俩认识七年,从初中就认识,一开始他就在追求我,我没答应,因为当时觉得他挺混的,我是乖乖女,不会喜欢那种晃的人,从一开始我很讨厌他,甚至是厌恶他,后来就一直没理过他。初中毕业以后,开始觉得他这人还好吧,觉得也不是那么让人讨厌,开始试着和他接触,可能那时候就开始对他有点感觉了吧。初中毕业之后去外地读书了,只有过年的时候回家,回家的时候他再一次跟我说我俩在一起,然后我把我心里的想法告诉了他,希望他能把我当作唯一,能把我俩的关系让大家知道,让他所有的朋友都知道。可他把我的意思理解错了,以为我再一次的拒绝他。结果,这次我俩错过了。后来,我觉得,我应该问清楚他的态度,就让我俩熟识的朋友打电话给他,他说让我跟他说,我打电话给他,他就和我拉了拉家常,然后,我顿时就彻底死心了,再也没和他联系。再一年的寒假,放假回家,当时在读书那边交了一个男朋友 ,对我挺好,回家听说他也刚刚交了一女朋友,然后,就笑笑,没说什么。后来说开同学会,就一大群人在一起,见面了。他再一次对我说,我们在一起吧。我说你不是有女朋友了么?他说只要你同意,我马上和她分手,我拒绝了,我再喜欢他,我也不能当别人感情的破坏者。当时,他问了我一个问题,我要去当兵,你能等我两年么?当时我就在想,我会不会等他两年。之后,我们再也没有联系,就算再大街上遇上,我都当作陌生人,与他擦身而过。
去年,十月,不知道我俩怎么在qq上怎么联系的,就联系上了,他已经当了一年的兵的,他刚失恋,我也刚失恋。我觉得我俩不可能了,就把之前对他的所有感觉都跟他说了,他骂我,说我笨,把自己感情隐藏的那么深。我说,自己的感情没必要让别人知道,自己知晓就好,他责怪我不把自己的感觉让他知道。我觉着我俩没可能了,就把所有事一股脑的跟他说了。结果他跟我说,要不,咱俩在一起试试?我考虑了两天,想了想,大不了就试试嘛。反正他在心里那么久,要不趁这次机会试试,不合适,正好把他挖出来。然后就在一起了。
在一起之后,就一直没有见过面,我觉得他的游戏比我重要,情人节那段时间,连续五天没有给我打过电话,连情人节那天也没有给我打过电话,我觉得我不重要,便向他提出了分手,他不同意。既然不重要了,这样耗着也没意思,如果他爱我,我能一直等下去,一直等到他回来,可他为了游戏,忽略我,我觉得挺没意思的。可他强调说他爱我,也就心软了。当即就决定去他部队看他。当时的想法是,如果去了之后,能够确切的感觉到他不爱我,我就会转身离去。二月二十九号的飞机,四川到云南,到了昆明,连夜的客车,到他们那县上,又是飞机,又是客车的,终于到达他那小村庄,三月二号到他的部队门口,他不知道我去了,我只是叫他战友叫他下来拿包裹,结果他看到我那惊讶的表情,还往后退,我就想笑。在他那里,感觉他还是爱我的,很多细节让我很感动。现在我俩还在异地恋,还在恋爱中,我还在等他回来,但我知道,我们不会走的太远。

柒柒小天地
2013-10-08 19:05:18 柒柒小天地 (充实自己、)

他是我的初恋,我们初三的时候在一起的,可是我们高中不同学校,在一起一年多后,我们分手了,是我提出的,我那时候很后悔,常常会想起他,想起我们美好的过去,我曾经试着和他复合,可是他都不肯。高二高三的时候,我常常会去他的博客看他的日记,从他的日记里,我发现他有了喜欢的女孩,那个女的当然也不是我。。。最后他们也在一起了,没想到他们在一起了六年,我心里有祝福他们,因为我知道他是一个很好的男人,我之后也有拍拖,可是无论怎样,还是他最好。只要是他承诺我的事情,他都一定会做到,我原本以为他的女朋友会好好珍惜他,毕竟也一起六年了。谁知道,前段时间听说他们分手了,那个女孩出轨,我初恋很伤心,他是一个很正直的男人,可是他现在混迹在酒吧,玩陌陌跟别的女孩子搞暧昧,我很失望很伤心,虽然过了这么多年,似乎这些也不关我事,但是我真的很想跟他说,让他不要难过,我甚至也下载了陌陌,这么巧也看到了他...可是我没有打招呼,我也很久没跟他联系了,但是心里还有有那么些在乎。。他现在在北京,我在广东,我准备去旅游,我在想我要联系他吗?自从分手后他也没有主动联系过我,可是我想我们能做做朋友吗?不为别的,我不想看到他变成和其他男生一样让人靠不住...

哪誰徣芐幸福~
2013-10-09 13:20:19 哪誰徣芐幸福~ (想旅行想休息...........)
不要再幻想了,向前看吧。 不要再幻想了,向前看吧。 RBT

嗯嗯

drj520
2013-10-09 16:29:19 drj520

能遇见你这辈子就已经没有遗憾了,能爱上你有该是多么幸运。于是多么想给你整个世界。可是仍然走不进你的世界。所以我只好捧着我的全世界,等着。

echo
2013-10-11 11:18:40 echo (苏格啦啦)
佛经里有个小故事,说小和尚和老和尚一起去化缘,小和尚毕恭毕敬,什么事都看着师父,走到河 佛经里有个小故事,说小和尚和老和尚一起去化缘,小和尚毕恭毕敬,什么事都看着师父,走到河边,一个女子要过河,老和尚背起女子过了河,女子道谢后离开了,小和尚心里一直想着,师父怎么可以背那个女子过河呢?但他又不敢问,一直走了20里,他实在憋不住了,就问师父,我们是出家人,你怎么能背那女子过河呢?师父淡淡地说,我把她背过河就放下了,可你却背了她20里还没放下。 大和尚的话充满禅意,仔细想想,也是人生的道理。人的一生像是一次长途跋涉,不停地行走,沿途会看到各种各样的风景,历经许许多多的坎坷,如果把走过去看过去的都牢记心上,就会给自己增加很多额外的负担,阅历越丰富,压力就越大,还不如一路走来一路忘记,永远保持轻装上阵。过去的已经过去了,时光不可能倒流,除了记取经验教训以外,大可不必耿耿于怀。 乐于忘怀是一种心理平衡,需要坦然真诚面对生活。 ... 猫小鱼

我在中学时就听过这个故事,一直不怎么懂!有些事不是我们放不下,而是不想放下。。

charlie
2013-10-11 23:35:11 charlie (quietly brilliant)
喜欢上的人,都是时机不对的人,时间空间都不可能在一起。 不管怎么样都付出了一些感情,所以 喜欢上的人,都是时机不对的人,时间空间都不可能在一起。 不管怎么样都付出了一些感情,所以 都是美好的回忆吧。 你们,再见。 ... 唯妖妖

一切都明明白白/我们却匆匆错过/因为你相信命运/因为我怀疑生活——顾城

茶树
2013-10-15 11:41:44 茶树 (遇见白龙...)

想要谢谢 猫小鱼说的小和尚的故事。。。

有个人爱你好久
2013-10-15 16:42:55 有个人爱你好久 (你来的时候要多爱我几日)

我爱的人终究不爱我,表白每次都失败的人可以去死了么

h_ello c
2013-10-15 22:57:04 h_ello c

很难喜欢上一个人,喜欢一个人的时候一心一意。虽然没有惊天动地。往往因为我的任性分手分手之后又会恋恋不忘走不出来。直到遇到下一个人。

Elwood-叶子
2013-10-16 09:03:35 Elwood-叶子 (生活不会欺骗我们。。。)
很难喜欢上一个人,喜欢一个人的时候一心一意。虽然没有惊天动地。往往因为我的任性分手分手之后 很难喜欢上一个人,喜欢一个人的时候一心一意。虽然没有惊天动地。往往因为我的任性分手分手之后又会恋恋不忘走不出来。直到遇到下一个人。 ... h_ello c

专情或许是好事,任性分手是女孩子常见的。。。起码我体会过两个月被提分手48次,除外的几天其中有三天是因为在外地手机停机了。关键是如果同意,第二天会问我为什么要同意。。。。

懒懒猫儿Juri
2013-10-16 15:54:16 懒懒猫儿Juri

爱并没有想象的那么不堪??

<前页 1 2 后页>