《白鹿原》公布叛字特辑 段奕宏因性革命

2012-08-23 10:45:28    来源: 豆瓣电影《白鹿原》小站
新浪娱乐讯 即将于9月13日在全国上映,改编自陈忠实同名小说的电影《白鹿原》,由王全安执导,囊括了张丰毅、张雨绮、吴刚、段奕宏、成泰燊、刘威、郭涛等影星。今日曝光的第四支电影制作特辑《中国式欲望-叛》,从段奕宏饰演的黑娃为视角,阐述了对黑娃“叛逆人生”的解读。导演王全安点评黑娃因为性的欲望而卷入革命的洪流,颇具“野兽之美”。
黑娃蹲身吃面
黑娃蹲身吃面
新闻全文:《白鹿原》公布叛字特辑 段奕宏因性革命
© 版权声明:
本资讯版权属于小站电影《白鹿原》,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
开心电话还有你
2012-09-19 00:31:04 开心电话还有你 (时代的疯狗,咬住主人不放!)

去你吗的,黑娃是为性革命么?
那是为从小感到的不平等!