战术机部队

上传于2012-08-07
分享到   

lapla
lapla 2012-08-08 09:15:42

德意志联邦的第44战术装甲大队“地狱犬”是在欧洲前线上部署的特别分遣部队。
部队驻扎于成功防卫英国后修复和重建的多佛城堡附近的联合国大西洋方面第1军队多佛基地。大队中大部分成员来自于贵族,所以地狱犬大队中有“地位高则责任重(贵人应有的品德)”的传统:强者有责任去保护弱者。地狱犬大队的飞行员们崇尚荣耀,将纪律和骑士精神视为高于一切

大队被命名为地狱的看门犬Zerberus:它的三个头分别代表了过去、现在和将来。这象征在多佛基地组建后,地狱犬大队的最高职责是针对BETA的进一步侵略,对英吉利海峡进行防卫。在这被BETA侵蚀的欧洲主战场,地狱犬大队随时待命,誓用生命和荣誉尽其所能保卫这欧洲最后的堡垒。

lapla
lapla 2012-08-08 09:20:52

44th最初是所属西德,一个被称为安吉利斯的营级单位。由于BETA席卷欧洲,加之巴列奥略行动的失败,44th被迫迁离自己的家园,和其他国家军队一样,只能眼睁睁看着国土被BETA践踏。那时安吉利斯的纹章还是画着戴着十字架的骑士的盾,这在西德是基督教的象徵。

当BETA在1985年入侵英国本土南部,44th作为被动员参战的众多部队其中一员,与全军出动的英国部队加入了保卫战。在这场战役中,44th凭借英勇顽强的作战,以巨大损失为代价,成功阻止BETA登上英国内陆。这使他们赢得欧洲人民的赞美和同行的尊敬。作为他们优秀表现的奖励,以及将在欧洲联盟联合武装部队担任新角色的标志,欧洲联合武装部队的最高统帅将地狱犬这称号及新的纹章赠予他们

但是由于在地狱犬部队中贵族所占比例很大,他们常常自诩为精英中队的精英战士,许多人都用着自己的家纹。对他们来说,这个纹章不过是鼓舞其他部队士气的工具,以及用来标明他们在英国南部担任抵御BETA的看门人角色。44th的王牌飞行员被允许将他们的爱机涂装成任何他们想要的式样,来彰显他们的作战技巧和击杀BETA的数量。

从在多佛基地成立以来,地狱犬大队定期参与抵御散发的BETA群登陆英吉利海峡的战斗。利用战术以及集中所有TSF打击力量的机动性和火力,以极小的伤亡换取BETA的重大损失。他们还在1996年击退了尝试入侵的第二集团BETA。

在整个作战史里,地狱犬大队操作过大量的TSF,包括F-4,Tornadoes甚至还有Mirage III。他们最新的战术机配备是EF-2000(台风),几乎整个地狱犬大队都更换装备成更容易整备的EF-2000(台风)