Dave Liang《像做礼物一样做音乐》【一席】

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY1NzM0ODExNg==.html?from=y1.7-1.2

2016-08-25 15:37上传
本视频内容来自第三方网站,其版权归合作网站或第三方网站所有
小熊熊熊啊
2016-08-25 15:37:46 小熊熊熊啊 (fly me to the moon)

Dave Liang@srpdaveliang 电子乐队“上海复兴方案”创始人,这支乐队融合中国文化、嘻哈、爵士和电子音乐,曾打入世界多个电子音乐排行榜首位。无论是老上海经典的爵士歌曲、中国民乐的采样、三四十年代的中国儿歌,还是上海大街小巷的城市声音、朋友儿时编故事的磁带……这些都可以成为他创作的来源“我发现,如果我做音乐的时候像是在准备一份礼物,我自己就更满足,也可以打动更多的人”“我想在音乐里看见自己”