说说:

日志 ( 全部 )

2014-04-04 12:14:32
若隐若现的透视一直带着一种让人晕眩的暧昧,带着让人无法抗拒的神秘色彩。今季在香港时装周秋冬季的T台上局部透视装格外流行,仿佛就是要故意欲遮还羞,半推半就,简直令人心猿意马!这次的透视不是赤裸裸的露出来,而是带着百般的诱惑,总之想要看光光没这么容易!你也只能从蕾丝的网眼里隐隐约约看到几分肌肤,又或者是...... (7回应)
2014-04-04 12:09:23
导语:为什么白色丝袜会成为今年春夏连天后王菲都迷恋的流行趋势呢?那是因为在沉闷的秋冬季节可以让人有一种耳目一新的变化,让我们一起来挑战大家的视觉冲击吧!   如果你也想穿白色裤袜,但是又害怕这种太极端的颜色,别害怕,你可以选择黑色的衣服来达到平衡的效果。最简单的搭配:黑色礼服、白色裤袜和黑色高跟鞋...... (1回应)
2012-08-03 18:08:50
一、如何穿丝袜 1.将手指甲打磨光滑,否则会刮坏丝袜。 2.将脚指甲打磨光滑,并保持足部皮肤的光滑。 3.把丝袜从包装里取出,对好前后开始穿袜。 4.将丝袜卷起穿至足部。 5.调整袜尖与足跟,然后细心向上滚着穿。 6.将丝袜穿至膝部,穿袜时不要急,匀速着穿,这会防止穿完后腿上的颜色不匀或者花纹不正。 7.站起...... (3回应)
2012-08-03 17:32:02
丝袜,是一种尼龙薄袜,属于现代袜子的一种,有长中短的分别。多数丝袜是连身的,皮肤色的,透明感高的。丝袜是女人的第二层皮肤,也是每个女性必备的单品,无论年轻女孩的彩色丝袜,还是成熟女性的性感丝袜,在每个女孩的衣橱里都可以找到她的身影。 历史: 最早的袜子诞生于十五世纪,那时的袜子生产还不得不依...... (2回应)

相册 ( 全部 )

  bunny小兔家  

27张照片

2人
丝袜之家
一个有关于丝袜的时尚小站。
小站不断更新中……

关注该小站的成员 ( 1642 )

  • Fisherrrrrrr
  • 里无
  • 龍軒堂
  • 尘封的茄子煲
  • 原味
  • 眺望
  • cq乌鸦
  • 无言

关注该小站的成员也关注

本站由 bunny小兔家 于2012年08月01日创建