策划人的话 Words

2012爵士音乐节现场回顾照片 ( 全部 )

2012爵士音乐节相册 ( 全部 )

2012爵士音乐节演出信息 ( 全部 )

2012-10-20 19:50:08
Blazin’ Quartet Holland荷兰 2012.10.21 20:30-22:00 演出地点:华侨城创意园旧天堂书店 Venue:Old Heaven Books, North District, Oct-loft 演出者 Artists: Joao Driessen - Saxophone 萨克斯 Michael Rorby - Trombone 长号 Mihail Ivanov - Double Bass 低音大提琴 Srdjan Ivanovic - Drums 鼓 这支年轻的乐......
2012-10-14 17:21:48
Federico Casagrande France 法国 2012.10.15 21:30-22:30 演出地点:华侨城创意园B10 Venue:B10, North District, Oct-loft 演出者 Artists: Federico Casagrande – Guitar 吉他 生活在巴黎的爵士吉他手Federico Casagrande从小在意大利学习古典音乐。 2003年他在美国的波士顿伯克利音乐学院修学,并在2006年......
2012-09-29 12:46:43
2011年,在华侨城创意文化园,有一次关于爵士乐的聚会,让这座城、让那些来自世界各地不同语言肤色的音乐人、让这里众多可爱的音乐爱好者,都欢乐共聚,至今念念不忘。今年的第二届OCT-LOFT国际爵士音乐节,是每一个爱音乐、爱艺术、爱生活的你绝不能错过的音乐饕餮。 本届音乐节继续邀请到国内重要的音乐策划人滕斐和涂......
2012-09-29 12:46:09
去年的OCT – LOFT 爵士音乐节,我们似乎交出了一张令大家比较满意的答卷。一年多以来,许多朋友仍然惦记着那些音乐家的声音,还常常说起一些那时的趣事;而海外反响也比较良好,很多受邀的音乐人不断的给我们写信或是打电话,询问2012年的音乐节什么时候开办——正是他们的肯定与支持,给了我们继续做下去的动力,于是,风...... (1回应)
2012-09-29 12:42:25
特别公告: 10月21日20:30-22:00,荷兰乐队Blazin Quartet在旧天堂书店加演一场。门票50,空间有限,限100人。现场售票。 (4回应)
OCT-LOFT国际爵士音乐节
第六届OCT-LOFT国际爵士音乐节将于2016年10月8日至10月23日在华侨城创意文化园北区B10现场举办。

关注该小站的成员 ( 605 )

  • xmaos
  • jon_sloth
  • せきちゃん
  • SovietJunk
  • cocoyujia
  • OUTSIDER
  • Jerry Tsen
  • 银古桑

关注该小站的成员也关注