爱情日记

艾晴 2012-12-03 21:36:54
思念一个人的滋味,像喝一杯冰冷的水。然后用很长很长的时间,一颗一颗流成热泪;忘记一个人的滋味,像欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音,告诉自己坚强面对。 (14回应)

艾晴 2012-12-03 21:36:05
我最怕看到的,不是两个相爱的人互相伤害,而是两个爱了很久很久的人突然分开了,像陌生人一样擦肩而过。我受不了那种残忍的过程,因为我不能明白当初植入骨血的亲密,怎么会变为日后两两相忘的冷漠。 (17回应)

艾晴 2012-11-06 22:13:19
最难受的思念,不是对方不知道你的思念,而是她知道却无所谓。有些人,无论你怎么对她好,她也不会留意,因为她的生命里,你显得是多么的微不足道。 (12回应)

艾晴 2012-11-05 10:52:30
如果一个人在爱情里自始至终都显得清醒理智,那么说明这个人根本就没有真正进入爱情的角色,他最爱的不是别人而是自己。爱情不是一桩生意,充满了精打细算的抗衡;爱情亦不是一条仕途,充满了尔虞我诈的拉锯。我宁愿相信爱情只是简单的相知相守相恋,爱情只是彼此看对了眼然后想要一直牵手走完余生。 (7回应)

艾晴 2012-11-05 10:50:52
那么,相遇、相识、相恋,又要经过几千几万次的回眸才能铸就这一场华美的缘?爱了,醉了,留一半清醒留一半醉那是生活的华美,如果可以情愿爱一生,醉一世,永远不要清醒。

艾晴 2012-11-05 10:48:41
【懂得让我微笑的人】会紧紧牵住我的手,生怕一松手,我就会消失。会在我伤心的时候把我拥进怀抱,等我哭完跟我说,饿不饿?会在下雨时撑起他那偌大的伞,为我遮风挡雨,却忽视落在他左肩的雨滴。会一眼就看出我的心思..懂得让我微笑的人,虽然我不知道你何时出现,但我会守侯,因为我相信你的存在。 (3回应)

艾晴 2012-11-05 10:38:20
人生有多次邂逅,但美丽的邂逅仅有一次。就这一次只要好好地把握,就让人回味留恋。知足常乐,才不会别恋移情。有你我足矣,情缘的绳索把你我捆绑在一起,常常能体会心与心的交流,情与情的共鸣,物与物的馈赠,我能不知足吗? (1回应)

艾晴 2012-11-05 10:31:27
有一种坚强是假装的,笑容背后是一颗酸楚的心;有一种转身是隐忍的,心碎了依然惦念那走远的背影;有一种执着是逞强的,没有人愿意输得太多;有一种付出是徒劳的,错误的路上走得再远也是错的;有一种欺骗是情愿的,谎言有时也能成为温暖;有一种受伤是幸福的,你伤害了我,证明了我在你心中的存在。 (2回应)

艾晴 2012-10-31 15:35:11
一场美丽的相遇,爱是一场不悔的沉醉. 有时候执着是一种重负或一种伤害,放弃却是一种美丽 没牵住你的手是我一生的错,无论是在天涯海角还是近在眼前,你都是我心中最深的思念最深的.. http://www.douban.com/group/buhouhui/ (3回应)