四季繁花,清风朗月。的公共相册

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  
  • 书报亭~

3张照片

四季繁花,清风朗月。的相册 ( 全部 )

四季繁花,清风朗月。的广播 ( 全部 )

说:

即将毕业,不知道是怎么样的一种心情。大学时光确实是惬意潇洒的,随意逃课,随意玩耍。带不走的是时光,带走的只是一纸毕业证和一张毕业照。

说:

生活总是面临许多选择,不同的选择人生得轨迹便也不同,但是人生却无法在重头来过。

说:

問奶奶是什么让你们维护一段感情长达60年?奶奶说那个年代什么东西坏了都是要维修的,现在什么东西坏了都想着换…(看到不错的句子)

说:

很多事情没有完美的选择只有正确的选择。 -——马云

写了新日记

《我们仨》
看了杨绛的《我们仨》,觉得生活和幸福其实很简单,一家人都平平安安的,一起生活便足以。 如下是我比较喜欢的书里面的语言,很推荐大家去看这本书。 三河里寓所,曾是我的家,因为有我们仨。我们仨失散了,家就没有了。剩下我一个人...

四季繁花,清风朗月。的日记 ( 全部 )

2014-01-25 20:29:27
看了杨绛的《我们仨》,觉得生活和幸福其实很简单,一家人都平平安安的,一起生活便足以。 如下是我比较喜欢的书里面的语言,很推荐大家去看这本书。 三河里寓所,曾是我的家,因为有我们仨。我们仨失散了,家就没有了。剩下我一个人,又是老人,就好比日暮穷途的羁旅倦客,顾望徘徊,能不感叹“人生如梦” “如梦幻泡......
2013-02-06 22:22:28
一直很喜欢在懒洋洋的午后喝上一杯香醇的咖啡,捧一本喜欢的书。很舒服的感觉~ 几年之后的小小愿望就是开一间小小的咖啡小书屋,有香醇的coffee、悦耳的music、喜欢的book、常来old guests,和温暖的environment~ (2回应)
2013-02-03 17:33:07
今天,我开始新的生活。   今天,我爬出满是失败创伤的老茧。   今天,我重新来到这个世上,我出生在葡萄园中,园内的葡萄任人享用。   今天,我要从最高最密的藤上摘下智慧的果实,这葡萄藤是好几代前的智者种下的。   今天,我要品尝葡萄的美味,还要吞下每一位成功的种子,让新生命在我心里萌牙。   我......
2013-01-28 11:08:52
我年纪很轻 不用向谁告别 有点伤感 我让自己静静坐了一会儿 然后我出发 背上黄挎包 装有一本本薄薄的诗集 书名是一个僻静的小站名 小站到了 一盏灯淡的亲切 大家在熟睡 这样 我是唯一的人 拥有者声车鸣 它在深山散开 唤醒一两位敏感的山民 并得到隐约的回声 不用问 我们已相识 对话中成为真挚的朋友 向你们诉愿 是自自然...... (1回应)
2012-11-23 23:20:21
写下这个梦想和未来的模样。
2012-10-03 23:51:15
为你,千千万万遍——我们是否知道我们心中的风筝到底在什么地方,人生错过就不会再得到,也许我们会忏悔,会救赎,但这些似乎都已经晚了,每当天空放飞起风筝的那一刻,我们是不是应该问问自己我们是否真的珍惜我们所拥有的一切……
2012-08-24 14:29:36
我一辈子都喜欢跟着让我有感觉有兴趣的人,因为在我心目中,真正的人都是疯疯癫癫的,他们热爱生活,爱聊天,不露锋芒,希望拥有一切,他们从不疲倦,从不讲些平凡的东西,而是像奇妙的黄色罗马烟火那样不停地喷发火球,火花,在星空像蜘蛛那样拖下八条腿,中心点蓝光砰的一声爆裂,人们都发出“啊!”的惊叹声。 ...... (2回应)
四季繁花,清风朗月。
只言片语,却是心中最真实的一面。

如果,有醒不了的梦,我一定去做;

如果,有走不完的路,我一定去走;

如果,有变不了的爱,我一定去求。

关注该小站的成员 ( 297 )

  • smilence
  • 槿筱岚
  • 美丽的潘西
  • 柒月手工皮具
  • 紫荆私语
  • 蔴吉西瓜头
  • 海凤
  • candy

关注该小站的成员也关注

本站由 纸飞机。 于2012年08月16日创建