四季繁花,清风朗月。的广播

说:

即将毕业,不知道是怎么样的一种心情。大学时光确实是惬意潇洒的,随意逃课,随意玩耍。带不走的是时光,带走的只是一纸毕业证和一张毕业照。

说:

生活总是面临许多选择,不同的选择人生得轨迹便也不同,但是人生却无法在重头来过。

说:

問奶奶是什么让你们维护一段感情长达60年?奶奶说那个年代什么东西坏了都是要维修的,现在什么东西坏了都想着换…(看到不错的句子)

说:

很多事情没有完美的选择只有正确的选择。 -——马云

写了新日记

《我们仨》
看了杨绛的《我们仨》,觉得生活和幸福其实很简单,一家人都平平安安的,一起生活便足以。 如下是我比较喜欢的书里面的语言,很推荐大家去看这本书。 三河里寓所,曾是我的家,因为有我们仨。我们仨失散了,家就没有了。剩下我一个人...

说:

人们总是做很多自己不喜欢的事情,比如在大学中为了考试,读很多日后工作生活中完全不会用到的书,实在是一种煎熬。 我想这辈子除了为了生活所迫而读不喜欢的书,再也不会读不喜欢的书。

说:

我希望有一个如你一般的人, 如山间清爽的风,如古城温暖的光 从清晨的夜晚,由山野到书房 只要最后是你,就好 ——《从你的全世界路过》

说:

我们一定要分清性格和人品,不要因为性格不同而去怀疑别人的人品,要学会包容。

说:

The ideal life

说:

人生总是面临许多选择,而常常有人思索许久之后终于做出选择,然而过了一段时间后,遇到挫折或者目前遭遇的并没有之前想象的美好,又开始后悔之前的选择,然后堕落之类的。 其实我想说:人要懂得生活,把并不如意或者不喜欢的东西换算成喜欢的样子。

说:

想到就去做,去做就要认真做,有付出就要让自己有收获。

说:

My Prayer 。 一首很美的歌,调子很舒服,歌词很美。 推荐大家去试试

写了新日记

几年之后一个小小的愿望。
一直很喜欢在懒洋洋的午后喝上一杯香醇的咖啡,捧一本喜欢的书。很舒服的感觉~ ...

写了新日记

羊皮卷之一
今天,我开始新的生活。   今天,我爬出满是失败创伤的老茧。   今天,我...

写了新日记

小站
我年纪很轻 不用向谁告别 有点伤感 我让自己静静坐了一会儿 然后我出发 背上黄挎...

说:

总有一些淡馨的东西,随着生活的潮涨不知不觉地遗落于我孤单的沙岸,那样令人惊讶,令人有浅浅的喜悦。任凭是潮来潮往的日夕,任是漩不止的漩涡,我仍旧要坚持着去珍惜这些意外,一点一滴地收藏。

写了新日记

《追风筝的人》
为你,千千万万遍——我们是否知道我们心中的风筝到底在什么地方,人生错过就不...

写了新日记

《On the Road》
我一辈子都喜欢跟着让我有感觉有兴趣的人,因为在我心目中,真正的人都是疯疯癫癫...