中国古诗词集汇的视频 (3) ( 全部 )

中国古诗词集汇的日记 ( 全部 )

2012-08-17 21:48:06
(一)李白简介 李白(701—762),字太白,号青莲居士。   祖籍陇西成纪(今甘肃静宁西南),隋末其先人流寓碎叶(今吉尔吉斯斯坦北部托克马克附近)。幼时随父迁居绵州昌隆县(今四川江油)青莲乡,二十五岁起“辞亲远游”,仗剑出蜀。天宝初供奉翰林,因遭权贵谗毁,仅一年余即离开长安。安史之乱中,曾为永王璘幕僚,......
2012-08-17 12:15:57
在你的的心灵世界里,是否也藏着这样一位旅行者?
在这个普通的日子里,却成了对我而言很重要的一天,因为,我的小站诞生了呵,好开心呀~~ 想起小时侯最初的咿呀学语,想起那一位位恩师,那些曾经在黑板上存留的字行,那些我们要趁天黑之前完成背诵任务的日子,那些在喧嚣的闹世当中依然无法被洗去的安谧与心灵的追随...... 这就是我最喜爱的了,喜欢透过文字来领略世...... (1回应)

中国古诗词集汇的公告栏

中国古诗词集汇的论坛

话题作者回应更新时间
分享到了呵 来自 盐浸豆浆 2012-08-17 11:27

中国古诗词集汇的广播 ( 全部 )

说:

小站的发展,需要大家的支持!!谢谢亲爱的们的关注,我们会在以后的日子里努力做好,认真更新,最近可能由于时间的原因更新会比较少,希望大家可以继续支持!!!

说:

亲爱的朋友,感谢大家在过去一年里对小站的支持!祝大家新年快乐,同时,在新的一年里,我们一定会加倍努力,打给大家更多精彩的内容的!敬请期待哦~

写了新日记

明天,你好
人生就像是长长的列车,一直在向下一站努力,或许美好,或许失望,你或许激情澎...

说:

亲,自我管理真的是如此重要的一件事,不可以姑息自己,要牺牲短暂的幸福,追求长远的美好!

说:

冬天来了,长沙的冬天总是变化无常,亲们,要注意做好保暖工作哦~可不要感冒了!

1人
中国古诗词集汇
主要介绍一些中国著名的古诗词,诗人简介,以及文化鉴赏。

关注该小站的成员 ( 786 )

  • 侍书君
  • 沉醉东风
  • 番茄
  • geekkevin
  • lovicy
  • 墨烬
  • 天成语言艺术
  • 今日书生

关注该小站的成员也关注

本站由 盐浸豆浆 于2012年08月17日创建