路 | 我恨死了这种描述方式,你们是多么无趣,多么冷漠

果冻儿 2016-03-28 09:14:01

淼速依旧
2016-04-07 08:44:27 淼速依旧 (拿着刻刀记mba笔记的机械维修工)

我恨死了这种描述方式,味同嚼蜡

阿lili
2016-04-07 09:43:59 阿lili

让人惊恐的文字

宁薄荷
2016-04-07 15:09:20 宁薄荷

我也总是会主动避开这些让人思维压力很大的作品,让人感觉总要在思考才是存在,很累,我的思想是不是出现了老化或者麻痹的状态呢?

mj
2016-05-03 23:45:00 mj

一间自己的房间 不知道英文版会不会好一点 中文看的我都不知道跳哪里去了 跨度有点大啊 哈哈 虽然立马买了原版 不过 感觉需要点勇气翻开 哈哈哈

果冻儿
2016-05-04 08:58:07 果冻儿 (神的灵运行在水面上)
一间自己的房间 不知道英文版会不会好一点 中文看的我都不知道跳哪里去了 跨度有点大啊 哈哈 虽 一间自己的房间 不知道英文版会不会好一点 中文看的我都不知道跳哪里去了 跨度有点大啊 哈哈 虽然立马买了原版 不过 感觉需要点勇气翻开 哈哈哈 ... mj

唔,我读的时候感觉还好。大概之前被《到灯塔去》“洗礼”了,一间自己的屋子相对来说不那么意识流了。感觉这本书对于文艺批评来说的贡献大于文学阅读本身快感的贡献。