新闻三十分

礼士路西岛秀俊 2013-06-14 16:10:57
斗转星移,时光荏苒。在淋淋的庇佑下,我们安然渡过了传说中的2012末世年。没有人可以忘记,淋淋在2012年化身MUSE,用大爱普度众生;没有人可以忘记,淋淋在2012年转业为淋医生,只为拯救更多的伤员病人;没有人可以忘记,淋淋在2012年从90度努力劈叉到100度,只为更多的人可以进入淋逼逃过末世劫难……为了纪念和歌颂淋淋...... (10回应)

礼士路西岛秀俊 2013-01-15 17:06:55
脑残粉请先静心五分钟
因为2012是传说中的末世年,为了避免在2012年12月21日前被吸入淋逼,许多歌手拿出了吃奶的劲,拼命努力,只为了能在末日审判那天得到宇宙天后的赦免,逃过一劫,连东洋乐坛出名不努力的歌鸡熊多田光都一改往日懒惰作风,推出全新DVD单曲《流阴》。因为大家都知道,是上天堂还是下地狱,标准只有一个,就是“努力”。也正...... (23回应)

礼士路西岛秀俊 2012-12-18 16:51:49
No.8 唱片惨淡歌手齐忙巡演 音乐公司合并忙寻良方 年仅54岁就红遍全球的青春玉女麦当娜在2012年举行了盛大的全小区巡演。在最终场时,她甫一出场就向全场数十名观众热情呼喊:“Hello everyone!This is Madonna, America's Jolin Tsai!”现场当即有歌迷热情得四脚朝天口吐白沫晕厥过去。在安可曲结束后麦当娜激动得当场...... (21回应)

礼士路西岛秀俊 2012-12-17 17:07:53
No.12 麻辣鸡荣登新代劳模 曲婉婷剑指天后宝座 2011年最努力艺人日哈娜在2012年因为懈怠偷懒,仅发行了一张专辑而被更加努力的尼奇麻辣鸡(Nicki Minaj)挤下神坛。反观麻辣鸡,今年不仅发行了足以拆成三张专辑发行的超实惠家庭装大包专辑《Pink Friday:Roman Reloaded》,还创下每月拍摄一支全新MV、每周找人feat一曲新歌...... (37回应)

礼士路西岛秀俊 2012-12-14 14:57:07
NO.16 西方神起当道 玉女神魂颠倒 英国偶像团体一向难以进入美国市场,前两代英国国民偶像团体Take That和Westlife在美国只能勉强算得上十八线通告艺人。不过因为有X-factor助阵,英国新晋偶像团体——西方神起One direction在美国还掀起了一阵偶像风潮。美国众多歌迷纷纷表示,西方神起的成员个个美颜,堪称完美情人,有...... (17回应)

礼士路西岛秀俊 2012-12-13 16:30:44
因为2012是传说中的末世年,为了避免在2012年12月21日前被吸入淋逼,许多歌手拿出了吃奶的劲,拼命努力,只为了能在末日审判那天得到宇宙天后的赦免,逃过一劫,连东洋乐坛出名不努力的歌鸡熊多田光都一改往日懒惰作风,推出全新DVD单曲《流阴》。因为大家都知道,是上天堂还是下地狱,标准只有一个,就是“努力”。也正是...... (18回应)

礼士路西岛秀俊 2012-10-20 21:43:54
深受美国人民喜爱的人民艺术家taylor swift(昵称:小霉女)近日推出了自己备受期待的全新专辑《中国红》(Red),尚未发行就在世界范围内引起轩然大波。许多美国歌迷纷纷表示不解,为何小霉女要将专辑名称定为代表中国的红色?莫非小霉女也要效仿去年成功开拓中国市场的歌手rihanna(小名:日日),寻找自己歌唱生涯的第二...... (9回应)

礼士路西岛秀俊 2012-09-25 20:01:22
昨日日本天团仓木麻衣团员衣衣醉倒在涉谷街头,倒地不起她的身边满是某品牌矿泉水瓶子,据路过昔日艾回捡破烂女歌手介绍她已经捡了12个瓶子了,还是第一次看见喝矿泉水能醉倒的人,突然衣衣身边出现三人,台着担架接走了衣衣,直到记者发稿时,也无法发现大闹的竟然是天团仓木麻衣,一位艾回食堂买菜大妈路过表示惋惜,此后...... (6回应)

礼士路西岛秀俊 2012-08-22 21:45:01
影片正式海报曝光
纵然炎热的暑假即将结束,但9月的中秋国庆黄金档仍是众多片商不愿放过的”金蛋鸡“,一波又一波大片来袭的热浪誓让观众们血脉贲张。而众多大片里最引人注目的一部,无疑是国际巨星艾薇儿领衔主演的《V字查婊队》。 《V字查婊队》根据高端作家夏奈君的同名小说改编而成。讲述的是未来宇宙处于好姑娘集权统治的压力下,装...... (38回应)

礼士路西岛秀俊 2012-08-21 18:19:16
获得巨额赔偿,曲婉婷笑逐颜开
前日,法庭对争论已久的“曲婉婷抄袭门”案给出终审判决——被告人谷建芬、王健两人被认定抄袭曲婉婷的代表作《我的歌声里》一曲。曲婉婷将获得数额高达百刀的巨额赔偿,并接受两人的公开道歉。 被法庭认定抄袭的歌曲是由谷建芬作曲、王健作词的《歌声与微笑》。这首歌于1989年首次亮相于中国大陆的中央电视台春节联欢晚会...... (18回应)

<前页 1 2 后页>