稻鸣书房的公告栏

与【稻鸣】有关的书 ( 全部 )

2020-11-03 19:08:26
暮色 “窗子,并非世界,而是方风景, 代表着世界。四季流转, 每个李节只呈现为天之中的几个钟头。 先是绿色,接着是金色,然后是白色—— 这样的抽象带来强烈的愉悦, 如餐桌上的无花果。”
2013-08-19 04:19:11
中国独立书店漫游指南 出版社:金城出版社 本书介绍国内23个省86家独立书店,广西有两家,稻草人书房是其中之一。

【稻鸣】故事

会员服务 ( 全部 )

2020-09-02 15:08:08
【成长卡会员】 1.充值1000元(可用于抵扣稻草人沙龙、饮品、轻食、图书及参与各类课程费用); 2.参加稻草人沙龙享5折优惠(原价50-100元); 3.全场饮品、轻食享8折优惠; 4.心理成长类、艺术类、阅读小组类课程享8折优惠; 5.有效期:3年 【参加会员即是支持公益阅读】 (一)会员卡收入的10%作为阅读公益基金,用于公......
2013-03-24 18:21:15
【悦读卡会员】 每次充值500元 1.可阅读25次 2.每次一杯饮品(果茶、果汁、奶茶任选一杯),限个人使用 3.有效期:2年 【参加会员即是支持公益阅读】 (一)会员卡收入的10%作为阅读公益基金,用于公益阅读推动 (二)定期邀请会员参与稻草人书房的社工、公益活动 -------------------------------------------------...... (2回应)

咖啡茶点 ( 全部 )

书房掠影 ( 全部 )

1人
稻草人书房
读书是一种生活方式
提供阅读思想交流空间
公益推动阅读
品读QQ群:58876014
新浪微博:南宁-稻鸣书房
南宁市青秀区碧湖路埌东三组1栋4号

关注该小站的成员 ( 158 )

  • 老才
  • For night
  • 林夫
  • 过尽长亭
  • 咕咕顾姐
  • Capucine
  • 喜剧谐星叶敬林
  • 南脱笑口场

关注该小站的成员也关注

本站由 稻鸣书房 于2012年08月23日创建