宣言

创作精华 ( 全部 )

2014-05-18 12:07:29
Q: Vincent你好: 一年前左右偶然光顾了你的博客。你所教导的内容对我个人成长有极大的帮助。在此先对你说声谢谢。关注你一年多,你所倡导的自然男人理论对我寻找个人使命与认识男女关系都有莫大的启发。我所长大的家庭与社会环境鲜有教导我这方面的认知,而使命与男女关系对一个男人的成熟又是如此重要。我无法想象如果...... (2回应)
2014-05-18 12:05:56
Q: 女语者你好: 我想我已经学到一个关键的地方了——理想主义与现实主义 在你的带领下我深入儒释道获益良多,可是近来一抽身却毛骨悚然。原来儒释道虽然能够帮助我们认识世界,但是它们所提倡的东西确实集体性的理想主义,而现实世界却是个体性的现实主义的。如果这样搞下去,恐怕我们只能成为一群脱离实际的自然男人,一...... (1回应)
2014-05-18 12:04:14
Q: 先自我介绍。我29岁,男,没真正谈过恋爱,但非处男(有花钱砸的有约炮的),在男女关系方面唯一能拿得出手的优点就是不骗炮。 我们都是中国人,在海外。一年前,我和她在同一个地方做志愿者。当时我28,她17,所以虽然她是个可爱的女生,但一向对熊孩子没好感的我并没有太注意她。但她对我则是非常主动,工作时眼...... (1回应)
2014-05-18 12:02:44
Q: 1请教女语者如何学习解梦,已阅读多本荣格著作,很有兴趣 2请教女语者读书时如何反思,如何笔记,有没有读书习惯与方法可以见鉴,使人在读书时保持独立思考的习惯 V: 有一本音频书是很好的解梦入门:Clarissa Pinkola的 The Beginner’s Guide to Dream Interpretation. 荣格的那个Man and His Symbols里面有一些更深......
2014-05-18 12:01:38
Q: 手机店里面的一个中级店员一天只能买一两部手机,而高级店员却能卖十多台(招待同样数量的客人)? 高级店员培训中级店员,灌输一些销售实战技巧:如何读懂顾客心理,如何主导顾客思维,如何影响顾客的判断,如何培养顾客对你的信任等等。大部分中级店员经过培训后的业绩都会有所提升。 也有只有小部分心理防线比较高的......

电子书下载 ( 全部 )

4人
自然男人
塑造成熟魅力男人的知识宝库。

关注该小站的成员 ( 3277 )

  • 阿占
  • 藏于心
  • Boundary
  • 行者
  • 雾烟
  • 不待
  • SeanSUn
  • 零年

关注该小站的成员也关注

本站由 牛愚喆 于2012年08月23日创建