封面 ( 全部 )

预告 ( 全部 )

2013-09-04 16:01:21
过去的三年我过得很快乐,生命中有很多优秀的人同行,每一个都像一颗小小星辰,沿着自己的轨道散发出独特的光辉。我收集每一簇星光,编织出绚烂多彩的三年。不管你们记得与否,那些同行的日子都是我此生的珍宝。【谢谢你们】
2013-08-16 16:14:28
夏小鲟娑罗双树昔酒011鲸羽flyish扫把卡小摁等名家倾情打造妖精的世界】盛夏八月,甬道开,妖出没。夜色笼罩的湖面上花灯摇曳,十八骨的纸伞轻轻转动,和着隐隐传来的拍子低声吟唱,唱流光飞舞,唱绝代风华。擦肩而过间,你遇见了哪只异妖?
2013-07-04 17:14:28
“如果真的想做一件事,全世界都会帮你。我还年轻,我渴望上路。带着最初的激情,追寻着最初的梦想,感受着最初的体验,我们上路吧。”走吧,上路吧,永不回头,体验人生,体验理想,体验青春。嘿,你好,期待与你路上见。 (7回应)
2013-06-04 10:25:57
再过10年,毕业合影里的学生就到了老师的年纪,不知那时的他们,会变成什么样的大人,那时的老师又是什么样子……那些青春时代出现在我们身边,几乎知晓我们所有青春往事的老师们,你还记得吗?绘心毕业季特别师篇,献给我们的老师!
2013-05-20 09:57:22
一条船,可以搁浅在任何荒谬的地方,一个人的一生,也可以搁浅在任何一张脸上。有人认为喜欢是告白是拥抱是接吻……也许真是这样的,但是喜欢,也可能是想触碰又收回手。献给那些年我们喜欢过的男孩。

精彩预览 ( 全部 )

1人
漫客绘心
我路过很多地方 遇到过很多人 倾听过很多故事
世界,感触,理想,希望,爱
一切都是真实的,不是梦境
我愿与你分享

新浪微博:http://weibo.com/mankehuixin

关注该小站的成员 ( 1322 )

  • 珍珠Qearl
  • 大侠的牙
  • 无力的半熟
  • Bear要加油Laa
  • 不听话的猫
  • 海阔天空0126在
  • 白鹿里
  • y 珍惜

关注该小站的成员也关注

本站由 漫客绘心 于2012年08月24日创建