咖啡生活 ( 全部 )

美食推荐 ( 全部 )

美食图册 ( 全部 )

时光美食推荐 ( 全部 )

2013-01-08 11:03:14
库马拉干红 Kumala Pinotage Shiraz 产品产地:南非 葡萄种类:西拉,品诺塔吉 品尝概要tasting notes: 均衡的酒体泛着成熟黑莓、李子香味,略带辛辣。强劲的单宁与丰富的果香,令回味永久深远。
2013-01-08 11:01:31
大地赤霞珠干红83 La Terre Cabernet Sauvignoon 葡萄酒种类:干红产地:美国(USA)加州(California)葡萄品种:赤霞珠(Cabernet Sauvignon)酒精度:13.0%规格:750ml香味:成熟桑椹和李子的香气色泽:红宝石色搭配菜肴:红肉类食物建议醒酒时间:20分钟最佳品尝温度:16-18℃酒品介绍:具有浓郁的成熟桑椹和李子的香气,略......
2013-01-08 10:59:58
奔富洛神设拉子 Penfolds Rawson’s Retreat Shiraz 葡萄品种:60%设拉子 40%加本力苏维翁 产国:澳大利亚(Australia) 酒精度:13.5% 容量:750ml 酒品介绍 适中的深红色泽。红醋栗、加本力葡萄特有的夏令水果芳香及设拉子的迷人辛香交织融合。草莓、山莓与罗甘莓的果味清新活跃。中度酒体,口味适中略带水果香甜,十分......
2013-01-08 10:59:05
西班牙桃乐丝公牛血干红 产地:西班牙 葡萄品种:歌海娜Grenache 佳利酿Carignon 净含量 :750ml 酒香圆润丰饶,果味(草莓、李子和黑醋栗)呈现在由陈酿发展出的烤面包和香草的气息之上。放到半小时后再饮较合适,此时辛辣味被酸度缓解,酒感要平衡许多。摇杯后香气扑鼻,高处出现浓郁的异香,由辛香,烟熏结合其它果味......
2013-01-08 10:57:54
Miguel Torres San Medin Cabernet Sauvignon 葡萄品种:100%赤霞珠 产国:智利(Chile) 酒精度:14.0% 容量:750ml 酒品介绍 色泽宝石红色,森林浆果和香料的精致香气弥漫在皮革和甘草的丰厚香气之上。来自葡萄本身的单宁很强健,有赤霞珠葡萄典型的青菜味道
2013-01-08 10:56:57
赤霞珠干红Cabernet Sauvignoon 葡萄品种:赤霞珠 原产国:图尔巴 酒精度:14%vol 容量:750ml 酒品介绍:口感饱满并且有着许多水果味和单宁,丰富的成熟的浆果味道以及良好的橡木和经久不消的后味。
2013-01-08 10:56:06
美乐干红 Merlot 葡萄品种:美乐 原产国:图尔巴 酒精度:14.5%vol 容量:750ml 酒品介绍:富有丰富的层次感以及成熟的梅子和桑椹维,有微辣的复杂感和淡摩卡的后味。
2013-01-08 10:54:52
Pinot Age 葡萄品种:100%品乐塔吉 原产国:图尔巴 酒精度:14%vol 容量:750ml 酒品介绍:酒呈亮丽的深宝石红色,成熟的水果味并带着一点辣辣的醋栗味,果味柔和,圆润和平易近人的单宁味。
2013-01-08 10:53:58
奔富酒庄Bin128设拉子干红 Penfolds Bin 128 Shiraz 葡萄品:100%设拉子(Shiraz) 产国:澳大利亚(Australia) 酒精度14.0% 容量750ML 酒品介绍 此酒呈深沉明艳的鲜红色泽。散发着葡萄品种特有的黑醋栗、黑橄榄的独特芳香。红浆果、黑巧克力与黑橄榄的气息紧随其后。此酒单宁稳固而完整,与橡木特质完美融合。果味丰饶复杂......
2013-01-08 10:52:22
库玛拉干白 Kumala Chzrdonnay Semillon 葡萄酒种类:干白产地:南非(South Africa)西开普产地(Western Cape)葡萄品种:Semillon ,Chardonnay圣美伦,莎当妮,酒精度:13.0%规格:750ml香味:青苹果,橡木味色泽:浅稻草色 酒品介绍:一款充满活力的葡萄酒,中等酒体,淡淡的橡木味道带有一些甜瓜和香草的味道
雕刻时光咖啡馆-扬州
扬州文昌店:扬州汶河南路75号工人文化宫2楼
电话:0514-87111777

关注该小站的成员 ( 749 )

  • Garry
  • 琪美人
  • 扶南呋喃
  • 巷子里音乐酒馆
  • 可乐不加冰
  • supremacy
  • 行动学习践行者
  • Rachel

关注该小站的成员也关注