Shine 首饰定制服务

定制珠宝的故事 ( 全部 )

2012-10-10 00:55:23
“主为我们舍命,我们从此就知道何为爱…” – 约翰一书 3:16(圣经和合本) 妈妈的好朋友白阿姨从我刚开始做珠宝设计就很关心,给我很多宝贵的意见,还建议我可以设计十字架吊坠,因为信或不信的人都喜欢。 我用白阿姨旧首饰上的珍珠和玫瑰金,搭配白 K 金的十字架作分色,做成这个“十架的爱”吊坠作品。珍珠的皮......
2012-10-10 00:47:02
我为我的好朋友Tzyy设计的结婚首饰套组,包含珍珠项链、手链、耳环,以及一件固定婚纱披肩用的配件。 Tzyy出生在台湾,新郎Mark是爱尔兰人。很有意思,爱尔兰人传统的凯尔特结里面,象征“爱”的图形,和中国结的“如意结”是一个样子! 根据Tzyy的风格和要求,这个套组简约、典雅,吊坠可以拆下来,将扣头移到后方,......
2012-10-10 00:43:31
戒指的主人定居上海多年,初到上海时刚落成的金茂大厦,如今仍是醒目地标,更标记着主人公生命中的上海时光。 戒指外形脱胎于金茂大厦顶部独特的建筑造型,搭配这颗底部较深厚的蓝宝石主石,显得大气而别致。
2012-10-10 00:40:46
这套首饰是为我的阿姨设计的。阿姨特别喜欢中国传统的如意图案,所以运用如意的造型,加入立体层次感,设计出一套吊坠、耳钉和戒指。主石用的是石榴石,阿姨喜欢的大气的深红颜色。配镶高级锆石(人造),增添闪亮的华美感觉。 这个设计阿姨非常喜欢,我自己也很满意 – 既端庄又时尚,更富有传统的吉祥寓意。
2012-10-10 00:38:21
无情沙漠中开出热情的花朵。 红宝石镶台侧面镂空装饰采用阿拉伯人摩尔式建筑的尖拱造型,给人以一千零一夜传说故事的遐想。 红宝石、钻石、18k 玫瑰金。
1人
Shine絢珠宝
关于绚珠宝
珠宝除了绚丽的外表,所承载的故事与情感,更是其传承的价值所在。 人文关怀和美学素养兼具,跳脱框架的思维,每件作品都是有故事的珠宝,交映各人

关注该小站的成员 ( 17 )

  • ·`ω´·
  • 柑橘珠宝
  • 谢小蒙
  • chestnut
  • Miss.许
  • FairyAlice
  • i凯倢
  • 爵士猫

关注该小站的成员也关注