我们的历史足迹

梦享家咖啡馆 2013-05-02 19:06:47
0号店地图指引 微信二维码

梦享家咖啡馆 2013-04-03 00:55:43
我们很多人的故事
广州很多人的咖啡馆-梦享家咖啡生活馆已经在2013年4月1日正式营业,2016年是我们的3.0时代,欢迎各界朋友光临本小店! 这里有咖啡和西点,还有一群可爱的朋友!人均消费25元!欢迎前来乐享一下午的咖啡时间! 地址:广州市天河区体育西路9号骏汇大厦中座26楼D室; 营业时间:周一到周日早10点~晚10点 电话:180-7881-67......

梦享家咖啡馆 2013-03-18 01:27:00
大家一起齐心协力
3月11日,是一个值得梦享家纪念的日子。在这一天我们的0号店开始试营业了,虽然咖啡馆还有很多细节需要大家去完善,但是我们已经把整个雏形建立起来了,希望大家能够来咖啡馆互相交流,提出你们的改善建议! 在0号店的调试期间,我们会不断改善,做到最好,希望大家能够来这里感受我们那种积极向上,不断进取的精神...... (2回应)

梦享家咖啡馆 2013-02-07 21:55:22
冬日的暖阳总让人错觉南国没有冬天,而1月26日却风雨突变下起了不大不小的雨,一点点凉意,让在户外开会的梦享家们有点小小冰凉的感觉,而股东会议却依然热火朝天。 也许你会奇怪,为什么股东会变露天的了呢?哈哈,这是梦享家楼下的空中花园噢~梦享家进入装修阶段,室内在赶工装修,股东们就移到了楼下空中花园开了一次股......

梦享家咖啡馆 2013-01-31 00:23:53
——记梦·享·家首次户外活动,穿越火凤线。 文By超哥 Photo By Titanhu、UnderskinJ、文适、木木 出发,是为了和这个世界更多的人相遇,而更重要的是,和另一个自己来一次对话,认真地去遇到另一个自己——最好的时光在路上,最美的风景在心里。 梦享家的第一次户外活动在累和快乐中结束了行程,我想,每一个人都有...... (6回应)

梦享家咖啡馆 2013-01-19 16:22:11
【梦享八大】由于装修的缘故,梦·享·家第八次股东大会在房间里进行,这个房间也是以后梦·享·家的活动室,不大的房间挤下了20号人。挺胸@C_-Ten 又做主持又做记录,辛苦了~感谢俊杰的咖啡豆、戴老的鱿鱼~

梦享家咖啡馆 2013-01-02 11:53:05
12月30日寒冷的星期天,例行的股东会议在设计师和设计公司实地勘测中进行,开业前的准备工作已经铺开,各个小组依然为项目的推进积极工作着。而梦享家最重要的是温馨和快乐,正经开会的同时,不忘为@kyoutyou 过一个温暖的生日! 猫仔婷的朋友@1912THETITANICCAFE 为大家介绍开咖啡厅的经验。还是个帅哥呢 (1回应)

梦享家咖啡馆 2012-12-22 22:24:45
永远的主角……
梦•享•家,是一座城,一个家,一群爱做梦的人,分享故事收获喜悦的家。 今天的#一期一会一咖啡#分享如期举行,慎总继续执着地传播精品咖啡,助教应该是慎总的得意门生了,看助教的分享会文字,是一种悦然。只有真正品尝过,才知道真咖啡是什么味道。也只有参与,才能知道梦享家们的努力、欢笑、艰难和乐观。...... (1回应)

梦享家咖啡馆 2012-12-19 14:51:55
刚磨碎的云南咖啡豆,精确地量好所需分量
12月15日下午,广州“很多人”的成员和准成员们,在他们刚刚租下来的“0号店”地盘上,举办了第三次咖啡分享会。 酸甜的咖啡与香酥的糕点,满足了味蕾和胃口;身心的小窝和同伴的谈笑,成了忙里偷闲的最佳选择。这可望可求的一切,便是你此时所见的咖啡分享会,以及梦·享·家咖啡生活馆的稚嫩摸样。......

K 2012-10-24 19:02:34
一杯咖啡,承载着很多人的梦想,一个名字,代表着许多人的期望。 【梦想广州——很多人咖啡】项目现在已经到了选址阶段,下一步就是设立店铺的名字。一如既往发挥“很多人”的项目特点,特在此征集优秀的店铺名字,具体要求如下: 1) 字数最好不要超过12个中文字符,24个英文字符,假如名字特别受欢迎,可以视情况取消......

<前页 1 2 后页>