独 角 森 林的公告栏

霁 后 ( 全部 )

独 角 森 林的日记 ( 全部 )

2014-03-31 16:47:57
今天在填写一个电商的申请,有一栏是要写品牌的理念,我想了一下,为什么要叫做独角森林呢?可能很多人会误会独角森林就是独角兽的森林,其实这是来自我从小生活的环境,广东的方言里的角落头。 我喜欢待在安静的角落头写字画图,不知不觉就就在角落头里遇见了这片在掌心的森林。就像生存必须的氧气,在指缝间活动着支...... (2回应)
2013-02-07 22:13:46
火腿兄弟们的蛋蛋消失在绝育手术中,舍不得那些可爱的毛球,于是我把他们变成了其他动物的嘴巴:) (3回应)

独 角 森 林 士 多 ( 全部 )

森林小队 ( 全部 )

独 角 森 林的广播 ( 全部 )

写了新日记

关于独角森林
今天在填写一个电商的申请,有一栏是要写品牌的理念,我想了一下,为什么要叫做独家森林呢?可能很多人会误会独角森林就是独角兽的森林,其实这是来自我从小生活的环境,广东的方言里的角落头。 我喜欢待在安静的角落头写字画图,不知...

写了新日记

就让他们随风去
火腿兄弟们的蛋蛋消失在绝育手术中,舍不得那些可爱的毛球,于是我把他们变成了其...

上传了1张照片到小站相册

独 角 森 林 士 多

上传了16张照片到小站相册

独 角 森 林 士 多

上传了1张照片到小站相册

独 角 森 林 士 多

独 角 森 林
一座森林在掌心

关注该小站的成员 ( 356 )

  • 用大眼瞪你
  • TPOE
  • Lingo
  • Ocutopus
  • 咕噜滚路喵喵咪
  • NgWingHo
  • 呼吸氧
  • yinzi_

关注该小站的成员也关注

本站由 molamolasola 于2012年09月03日创建