公告栏

更新NEW ( 全部 )

在豆瓣阅读发布了新图书

我离婚后的第一年
虚构 / 图书 作者: 芝小麻 林楠木自17岁起,就已经认定和陈暖一定会走到永远,然而经历过撕心裂肺的婚姻以及摧残人的育儿、产后抑郁后,才发…

在豆瓣阅读发布了新图书

茶点故事精选 第二辑
虚构 / 图书 作者: 二野童 9月的地球终于修好了他家的中央空调,而我也终于可以在夜晚不必再打开那台嗡嗡响,无法静音且尤其费电的老式空调。…

在豆瓣阅读发布了新作品

简书教育专题月刊002
虚构 / 中篇 作者: 夕茜 教育即为将来生活之准备。 本次月刊分别选入主题关于“校园暴力”“家长教育”“中外教育对比”三大主题各十篇优秀…

在豆瓣阅读发布了新图书

简书短篇小说专题月刊005
虚构 / 图书 作者: 梅珈瑞、李布波 7段故事,7个传奇,道不尽人世冷暖。 《草原女骑手》 《琴鬼》 《大海深处的秘密 》 《李逵读研》 《杨姥…

在豆瓣阅读发布了新图书

简书谈写作专题月刊003
非虚构 / 图书 作者: 驿路奇奇 等 有人说,岁月是一首诗,浪漫而温柔;有人说,岁月是一把刀,深刻而无情;我说,岁月是一本书,醇厚而丰富。…
8人
简书
最好的写作与阅读平台

关注该小站的成员 ( 7297 )

  • emma
  • 吾名指
  • 晓玲啦
  • 茵茵是我
  • nail2049
  • 织布书记
  • 萧木
  • Neris

关注该小站的成员也关注