公告栏

更新NEW ( 全部 )

在豆瓣阅读发布了新作品

简书读书月刊001
虚构 / 中篇 作者: 许境一 为朴素的生活点缀诗意,要么行万里路,要么读万卷书。显然,后者成本更低。读一本好书,抚平内心褶皱的,是藏在字…

在豆瓣阅读发布了新作品

简书社会热点专题月刊001
虚构 / 中篇 作者: 零露_清扬婉兮 自媒体时代的到来,给了所有人一个站上舞台发声的机会。从前,我们只能阅读报刊、收听新闻,然后围坐在自己…

在豆瓣阅读发布了新作品

简书谈写作月刊004
非虚构 / 中短篇集 作者: 谈写作专题主编驿路奇奇 等 一杯清茶,一本书,听窗外细雨滴答声,慵懒地坐在沙发里,在文字的情怀中徜徉,是多么得…

在豆瓣阅读发布了新作品

我想漫漫说给你听
非虚构 / 中短篇集 作者: 漫画·手绘专题主编顾釉止 等 写作者往往擅长透过文字表达心怀,阅读者则在字里行间体味那份纯真美好。在岁月的荡涤…

在豆瓣阅读发布了新作品

简书武侠江湖专题月刊001
虚构 / 中短篇集 作者: 冷眼观史、落花倾雪、五煜 江湖是什么? 有人说,江湖就是像梁山108好汉一样,大口喝酒,大口吃肉,惩奸除恶,替天行…
8人
简书
最好的写作与阅读平台

关注该小站的成员 ( 7292 )

  • go&see
  • YvonneCiao
  • Daydreamanda
  • Doublelife
  • 风行雨
  • 婷
  • emma
  • 吾名指

关注该小站的成员也关注