❤小黑板❤

❤泡个小妞儿❤ ( 全部 )

❤找个拎包的❤ ( 全部 )

❤爱情测试❤ ( 全部 )

2012-11-07 12:42:59
在每个人心中也许都会有一个不愿触碰的角落,而角落里则摆放着一个色彩黯淡上了锁的小盒,盒子里装着满满的忧伤回忆,我们始终没有勇气将它打开回忆往昔,可曾经那熟悉的面孔却在心底挥之不去,似乎在不停呐喊渴望回到过去。你是否也曾如此挣扎压抑,倘若给你一次机会修补,你又是否愿意?   1、谈不上谁追谁,你...... (1回应)
2012-11-01 08:44:58
如果你发现你的爱人过去曾有抛弃别人的记录,你会?   A、往事不再提,平常心交往   B、责问原因,要为受害者讨公道   C、不问原因,马上分手   D、装作不知道,心底暗自提防   答案分析:   选择A:负心指数35%。   对爱情有比较理智和客观的看法,而且不会因为过去的一件事就武断地宣判一个人的罪行...... (2回应)
2012-10-31 08:46:42
题目:若你正在等公车,一辆红色的跑车开过来,里面坐的人对你说:“我送你一程好吗?”你会有何反应呢?   A、看他的样子,若看来可靠,不像坏人就可以搭乘   B、邀身边的人一起共乘   C、微笑的礼貌拒绝   D 、不理不睬的表示不愿搭乘   测试结果:   A、感情很容易受创伤型的大众情人。   你的...... (3回应)
2012-10-27 08:57:06
1. 你有吃早餐的习惯?   有~~2   没有~~3   2. 你养过宠物?   有~~7   没有~~3   3. 你有工作经验?   有~~7   没有~~4   4. 你有好的运动细胞?   有~~8   没有~~5   5. 你现在正在减肥?   是~~9   不是~~6   6. 你认为看电影一定要吃零食?   是~~9   不是...... (1回应)
2012-10-24 09:39:43
爱情似乎不能待价而沽,然而我们却不能面无愧色说情谊无价。因为在我们的心中,爱情都有一笔帐,它记载着我们的纯真更记载着关于人性时而丑恶的片断。有时,我们或许会有这样的问题,爱情到底值多少钱如果还没有想清楚,那么就做做下面的测试吧。 1、寻找一个最符合自己性格特点的形容词: 单纯——2 成熟——3 果......

❤原创爱情❤

  当我们谈论爱情时,我们在谈论什么?
上传由你制作的原创爱情图片,那时我们有梦,关于文学,关于爱情。  
  • 情人节“比武招亲”h...

  • 湖南长沙,单身,找...

  • 有多少人因为走不开...

4张照片

3人
我要找对象

关注该小站的成员 ( 1620 )

  • 久长
  • 猫千岁
  • 起名字费脑细胞
  • 青苹果
  • 包哥哥-
  • 大酱
  • Elaine丫丫
  • 子宁

关注该小站的成员也关注

本站由 影视剧探社 于2012年09月11日创建