手机常识的同城活动 ( 全部 )

  • [已结束] 自由组合篮球 [运动]

    时间:2013年06月22日 周六 14:00-18:00 北京 海淀区 魏公村 北京理工大学篮球场 1人参加 0人感兴趣

手机常识的日记 ( 全部 )

2012-11-19 13:21:23
关于水货和行货,很多机友在购买之前难免有各种各样的疑惑,比如什么是水货?14天机又是什么?水货和行货有什么区别?如果你想购买新手机,但又对行货和对水货不了解,可以先看看这篇文章再做打算。 正宗行货,此类手机是指通过厂家正规渠道出售的产品,一般都是采取代理制度销售。机后电池槽旁边,有信息产业部的入网许可...... (4回应)
2012-11-14 12:21:06
手握上古神机milestone兴冲冲地安装刚下载好的游戏,结果突然蹦出手机储存不足的提示,怎么办? 难道只能通过删除软件跟清除缓存来解决?可是有很多资料真的舍不得删除啊… 好吧,你可以通过App2SD+给系统做个搭桥手术,让它充满活力。 早期安卓机型普遍配备内部存储空间较小,比如HTC G6、G7,谷歌Nexus One等,在使用...... (7回应)
2012-11-09 18:45:06
在YouTube曾经热传着这样的一个视频,几个人把手机围成一圈,然后接通这些电话,过了不久放在手机中间的玉米粒就开始膨胀,然后变成了“爆米花”。这个视频在有趣之余还传达了另外一个恐怖的信息,手机辐射已经达到微波炉的程度了。不过这个视频最后被证明只是恶作剧,但这多多少都让人们对手机辐射有些担忧。 首先我们先...... (3回应)
2012-11-07 15:59:50
到今年年底手机正式进入四核时代。 三星 galaxy SIII HTC oneX 小米 2 LG P880 下面就对目前淘宝上热销的4款四核产品进行比对 (1回应)
2012-11-05 17:52:39
坐飞机是不允许开手机的,这大部人都应该清楚。但很多人可能会纳闷,为什么我把手机调成飞行模式了,空姐还要求把手机关了呢? 先说个朋友的故事吧,一天他坐飞机出差,前面的女的跟旁边的男突然的吵起来了,女的抓着男的手机吼道:“你想害死我们!” 我这朋友当时被吓了一跳,心想遇上恐怖分子劫机了,阿门。恐怖分子当...... (1回应)
2012-10-30 22:25:25
昨天刚经历了华为神秘手机荣耀四核爱享版的发布,该机以1888元的价格示人,颇有杀伤力。同一天,也传出了中兴与北斗联合推千元四核手机的消息,这款名为“北斗小旋风”的手机在30日正式接受预约,具体型号为中兴U950,首轮提供了10万台的数量。令人意想不到的是,售价千元的四核手机如此快地成为现实,直接对千元双核机市场......
2012-10-23 18:13:25
台积电相比较鸿海科技而言,面对苹果在某种程度上还是稍显软弱了一些。仅仅为吸引来自苹果的订单,计划提前投入20纳米芯片生产。当然,如果把这一行为看做是公司科研投入行为也未尝不可。因为就目前来看,台积电现在还无法向现有28纳米芯片客户提供充足的产能。台积电手中握有高通、Nvidia、博通、德州仪器、AMD的28纳米芯......
2012-10-21 23:01:12
从最早的AppleⅠ到时下的各类先锋产品,1976年创立至今,苹果从一个普通青年华丽变身为文艺青年。也是因为乔布斯对工业产品艺术化的疯狂追求。才使“用户体验”四个字深入人心,也正是因为卓越的“用户体验”打败了一个个竞争对手,也创造了一个个商业奇迹。 当然,除了苹果的“饥饿营销”等等营销手段外,在生产环节上的......
2012-10-20 09:15:44
在3G业务高速发展的情况下,各大运营商都在卖力的争抢客户,只要有了用户,持续的收入是源源不断的,所以以各种手段吸引用户加入到自己的门下,其中最多的手段就是在资费上调整,推出各种实用套餐来获取用户的亲睐,我们今天就来对比一下国内三大运营商在各个用户群上推出套餐的资费情况,为各位提供一个参考。 学生群:对......
2012-10-18 15:09:20
所谓的“GSM/CDMA双模手机”就是指手机可以同时支持GSM以及CDMA这两个网络通信技术,它可以根据环境或者是实际操作的需要来从中做出选择,哪个网络技术更能发挥作用,就让手机切换到哪种模式下去工作,如果在一种模式下,手机通信质量不高或者是出现其他不良的通信现象,可以自由转到另外一个网络模式上工作,它实际上就是...... (1回应)
手机常识
主要介绍手机相关的硬件、软件相关内容,为广大购机用户提供一个有价值的参考

关注该小站的成员 ( 2147 )

  • 源生
  • EchoM
  • 大王叫我来巡山
  • 虾米不娇气~
  • breeze
  • 木目心人尔
  • 兔纸乖乖
  • 豁出去了

关注该小站的成员也关注

本站由 tank 于2012年09月27日创建