♛大英图书馆手稿 ( 全部 )

♛书籍圣殿 ( 全部 )

♛歇洛克·福尔摩斯 ( 全部 )

♛巴伐利亚公爵夫人的宝石书 ( 全部 )

✎Fineβook ( 全部 )

2013-01-26 00:32:47
《巴伐利亚公爵夫人安娜的宝石书》Kleinodienbuch der Herzogin Anna von Bayern 时间:约公元 1552年-1555年 画家:Mielich Hans 出版:慕尼黑 收藏:巴伐利亚州立图书馆 阿尔布雷希特五世(Albert V, Duke of Bavaria 1528-1579)是巴伐利亚公爵威廉四世与玛丽亚·巴登的儿子,曾在英戈尔斯塔特接受虔诚的天......
2013-01-06 21:44:25
夏尔·波德莱尔肖像
恶之为花,其色艳而冷,其香浓而远,其态悄而诡,其格高而幽,它绽开在地狱的边缘; 恶之花【~忧郁3】 我仿佛一位多雨之国的国君, 富有却无能,年轻却已是老人, 他讨厌那些不肯屈膝的师傅, 他讨厌他的狗和别样的宠物。 任什么也不能让他愉快,无论 猎物、鹰隼、阳台前垂死的子民。 表演滑稽谣曲的受宠的小丑 也不能...... (2回应)
2013-01-06 19:09:48
钦定本聖經(King James Bible, 又稱KJV Bible)出版的時間距今已滿400年(出版於1611年),而它的輝煌歷史,至今尚未結束。對英語世界的人們而言,欽定本聖經不只具有宗教意涵,它對於文化、文學、藝術皆具深遠的影響力。一般人們口中「聖經是歷史排行榜上銷售第一的暢銷書」的說法,指的其實就是這本欽定本聖經。 任何懂......
2013-01-03 13:33:12
伏尼契手稿(VOYNICH MANUSCRIPT)内容不明的神秘书稿,书中所用字母及语言至今无人能识别。这部另“达芬奇密码”相较之下都感汗颜的手稿中,约有250000个陌生字符,它们被像单词和句子一样形成组别。某些类似拉丁文字和罗马数字,其他的则与任何已知文字都不相似。 1912年波兰籍珍本书商伏尼契在罗马附近的耶稣会大学图...... (11回应)
2012-12-06 01:53:51
蓝色古兰经 (阿拉伯语 المصحفالأزرق) 时间:9-10世纪 技术:油墨, 不透明水彩, 金, 银(现氧化), 蓝染羊皮纸 尺寸:11 3/16 x 15英寸(28.4 x 38.1cm) 蓝色古兰经 Blue Qur'an,是9世纪末-10世纪初古兰经手稿,出自北非(现突尼斯)凯鲁万大清真寺书,用库法体(解释见最...... (2回应)
2012-11-20 00:27:32
欧洲文学历史名人亲笔手稿书信、日记甚至婚书。不论什么时代,名人都是没隐私的…… 约翰·牛顿(1725-1807)1756年至1772年的日记 阿尔伯特·爱因斯坦(1879-1955) "相对论的基本原理和方法"签名手稿,1919至1920年 约翰·弥尔顿(1608-1674)《失乐园》手稿,1665年 约翰·弥尔顿 (1608–1674) 婚...... (10回应)
2012-11-19 17:45:43
《Black Hours》(黑皮时令之书) 《Black Hours》15世纪的祈祷书。这是一本极少数采用非同寻常的复杂方法,以黑色为页边的手抄本。另一份与之类似的是《 Black Hours of Charles the Bold》。《Black Hours》于1475年出自布鲁日的Willem Vrelant工作室,可能是为一位勃艮第的贵族制作。它被认为是哥特式泥金装饰手抄本的...... (6回应)
2012-11-17 09:34:41
书名:《亚瑟王和其他传奇 Roman du Graal》 作者: Robert de Boron 时间: 1280 - 1290 装帧: 牛皮纸,微缩图,装饰性字母。394 页;47 x 32 厘米。装订于 17-18 世纪,采用柠檬色鞣革装订,饰有皇家纹章 主要内容: 13 世纪的手稿,文本以两栏书写,装饰华美,是一本中世纪浪漫故事选集。前两篇文章 L'Estoire del ...... (2回应)
4人
Après nous 艺术·轮回
艺术' 唯美' 优雅' 古典' 奢华'
“One should either be a work of art, or wear a work of art ”by Oscar Wilde

关注该小站的成员 ( 17216 )

  • 思悠
  • 头蓝
  • 风眠的哈哈
  • 火的精神分析
  • Loca
  • E🌈
  • 刘无奇
  • 白日梦想家

关注该小站的成员也关注