♚唯美收藏 ( 全部 )

♚建筑手绘 ( 全部 )

♚彼岸花期 ( 全部 )

♚贵族肖像 ( 全部 )

✎₢allery ( 全部 )

2013-02-28 20:29:25
Magnus Gjoen
Magnus Gjoen (Digital Artist) 出生于伦敦,是薇薇恩·韦斯特伍德的一名设计师。他创造出了个人风格的版画艺术,以探讨如何改变两个先入为主的观念或人际关系对象,这可能是极具有破坏力的,然而也可能创造出美丽而又脆弱的艺术品。 Magnus Gjoen 的艺术理念,旨在对旧概念进行重新思考重新释义。他想让我们在美的视...... (1回应)
2013-01-06 14:54:56
St Maximus(德 瓦尔察森教堂)
宝石骷髅兴起于16世纪晚期,1578年葡萄园的工人重新发现了已废弃的罗马地下墓穴,挖掘出公元2-5世纪左右的骸骨。当时适逢宗教改革时期,教会一厢情愿的认为这些骨头属于基督教早期著名的圣人,在他们看来这是一个潜在的工具,通过遗迹和圣物来巩固教会的权威。安放于玻璃柜中的基督教殉难者的骸骨,也被称为“法身”。这些...... (24回应)
2012-11-12 20:49:05
François Boucher (1759)
蓬巴杜夫人Madame de Pompadour(原名 Jeanne-Antoinette Poisson, Marquise de Pompadour)路易十五的情妇,朋友,艺术顾问。她运用美貌与智慧引起了国王的注意,成为了他最爱的宠妃之一。路易十五为她建造了小特里亚侬宫,这是一个名符其实的避风港。蓬巴杜夫人一直陪伴路易十五,直到1764年42岁死于肺充血。国王时常怀...... (5回应)
2012-11-12 09:42:02
《Shakespeares Mädchen und Frauen》 克瑞西达 1838年夏,巴黎书商德洛耶打算出一本莎士比亚戏剧中女性人物的钢版肖像画册,请海涅撰写说明文字,同时在德国发行,许诺付给四千法郎的稿酬。6月患眼疾的海涅开始口授,在9月18日在他致信给康培,说他扮演了古罗马演说家西塞罗的角色,以一种专题闲聊的方式一口气叙述下......
2012-11-07 19:53:54
Undine 《水之女神》 Artist: John William Waterhouse Painting Date: 1872 Undine来源于拉丁文的unda,是海浪、水的意思。水之女神是欧洲传统神话传说中的形象。水之女神爱上一个男子,为此她也变成人类。但如果那个男子对她不忠诚,水之女神就将死去。 The Lady of Shalott 《夏洛特的女子》 Artist: John William W...... (12回应)
7人
Après nous 艺术·轮回
艺术' 唯美' 优雅' 古典' 奢华'
“One should either be a work of art, or wear a work of art ”by Oscar Wilde

关注该小站的成员 ( 17214 )

  • 思悠
  • 头蓝
  • 风眠的哈哈
  • 火的精神分析
  • Loca ☃
  • E🌈
  • 刘无奇
  • 白日梦想家

关注该小站的成员也关注