♝皇家马车 ( 全部 )

♝青花瓷 ( 全部 )

♝骑士之躯 ( 全部 )

♝Have a Seat! ( 全部 )

✎₵ollection ( 全部 )

2017-12-14 14:47:27
释迦牟尼是佛教的创始人,也是我们这个娑婆世界修出来的惟一的佛(弥勒菩萨目前正在兜率天的内院,要在数十亿年后才降生地球成下一个佛),在佛门弟子心中的地位可想而知,按道理,所有佛门弟子都应该经常念颂释迦牟尼佛的名号,就如西方人说“MYGOD!”一样。但是,事实恰恰不是这样,我们经常听到的却是“阿弥陀佛”“南......
2012-11-18 12:10:38
戴尔·奇胡利 Dale Chihuly 美国现代玻璃艺术界的重要人物。1965年毕业于华盛顿大学室内设计和建筑学专业。戴尔·奇胡利使美国玻璃工作室运动发生了根本性的改变,是玻璃工作室运动的先驱。他与他团队推动了玻璃雕塑的全面发展,艺术作品被全世界超过200家博物馆收藏。1976年一次车祸导致戴尔·奇胡利一目失明,但他仍坚...... (15回应)
2012-10-31 14:01:33
萨尔瓦多·达利(1904-1989) Salvador Dalí 全名:萨尔瓦多·多明哥·菲利普·哈辛托·达利-多梅内克,普波尔侯爵(西班牙文:Salvador Domingo Felipe Jacinto Dali i Domenech, Marqués de Púbol)著名西班牙加泰罗尼亚画家,以超现实主义作品而闻名。1982年西班牙国王胡安·卡洛斯一世封他为普波尔侯爵。 达利...... (5回应)
2012-10-30 09:36:12
玛丽亚·费奥多萝芙娜皇后 德格玛公主 Princess Dagmar of Denmark(1847-1928)生于丹麦皇室,是俄罗斯帝国的沙皇亚历山大三世的妻子,末代沙皇尼古拉二世之母。 威尔士王妃 亚历山德拉·卡洛琳·玛丽·夏绿蒂·露意丝·茱莉亚 Alexandra Caroline Marie Charlotte Louise Julia(1844年-1925年)丹麦的公主...... (14回应)
2012-10-25 17:20:58
拜占庭帝国,也称作东罗马帝国,是罗马帝国东西分治后的东部延续。位于欧洲东部,领土曾包括亚洲西部和非洲北部,是古代和中世纪欧洲历史上最悠久的君主制国家。共历经12个王朝及93位皇帝,首都为新罗马(即君士坦丁堡)。 拜占庭其疆域在11个世纪中不断变动,色雷斯、希腊和小亚细亚西部是帝国的核心地区;今日土耳其、希...... (4回应)
2012-10-15 12:25:42
Pierre-Joseph Redoute皮埃尔-约瑟夫·雷杜德(1759 St. Hubert - 1840 Paris) 出生于法国圣于贝尔一个画家世家。23岁时成为国家自然历史博物馆工作的著名花卉画家杰勒德·范·斯潘东克(1746-1822年)的学生兼助手,后又师从植物学家查尔斯-路易斯·埃希蒂尔·德布鲁戴尔(1746-1800年),系统地掌握了植物在形态方面的...... (4回应)
2012-10-15 12:17:58
Marina Bychkova 俄罗斯娃娃雕塑制作艺术家 1982年出生于俄罗斯,14岁随家人移民到加拿大. 2006年毕业于艾米丽卡尔艺术与设计学院美术系,毕业后又选择了继续学习珠宝设计。2002开始做娃娃,决定以此为生。 Enchanted Doll 翻译过来就是“被施了魔法的人偶"。Marina Bychkova 在古老神话和童话故事里寻找创作灵感,用...... (3回应)
2012-10-15 12:11:02
勒维撒旦主义,是首个承认人类欲望本质的宗教思想的宗教组织。 Satanism is the first above-ground organization in history openly dedicated to the acceptance of Man’s true nature. Anton Szandor LaVey (April 11, 1930 – October 29, 1997), 于一九六六年创立撒旦教(Church of Satan),并宣布为撒旦纪元第一......
2012-10-15 11:36:16
居斯塔夫·莫罗 Gustave Moreau(1826年4月6日-1898年4月18日)法国象征主义画家 莫罗对古典派的技巧和浪漫派的热情兼收并蓄,他的绘画中大多是宗教传说和神话故事,色彩光怪陆离,深沉而又闪烁。作品置身于神话与梦幻的世界中,用虚幻的主题构思和矫饰的形象,传达浓厚、怪异的神秘主义情调。 他在绘画技法上倾向于古典......
1人
Après nous 艺术·轮回
艺术' 唯美' 优雅' 古典' 奢华'
“One should either be a work of art, or wear a work of art ”by Oscar Wilde

关注该小站的成员 ( 17216 )

  • 思悠
  • 头蓝
  • 风眠的哈哈
  • 火的精神分析
  • Loca
  • E🌈
  • 刘无奇
  • 白日梦想家

关注该小站的成员也关注