♟奇葩植物 ( 全部 )

♟洛可可“中国风” ( 全部 )

♟玫瑰窗 ( 全部 )

✎Ⅵsion ( 全部 )

2013-04-02 17:52:19
一辆列车,曾满载着各国的王子公主,附带大量间谍和诈骗罪犯,横贯欧亚大陆。整整94年,它的营运留下了无数传奇故事,作家和作曲家以它为素材创作了6部电影,19本小说,和一首歌曲。它曾经被迫停运,但始终没有淡出人们的视线,长途旅行的爱好者们将它从博物馆的废旧仓库里拯救出来,极力复原成其巅峰时代的样子,重新投入...... (2回应)
2012-12-21 14:33:25
在17世纪手工制作的玩具屋非常昂贵,大都以非常富有的成年人为对象, 一些也被用于教女孩学习如何管理一个家庭。 到十九世纪,手工制作和生产的玩具屋已经成为流行的儿童玩具。今天我们仍可以通过这些微型的世界,看到当时人们的生活。 【艾米迈尔斯玩具屋】 产地:英国 时间:1890 这是一个叫艾米艾米迈尔斯小女孩的玩...... (23回应)
2012-12-18 02:36:22
“针织涂鸦”英文:Knit-ffiti;Yarn bombing;Yarn bombs; Yarnstorming;Guerrilla knitting;urban knitting or graffiti knitting。大致意思是:针织涂鸦、织物炸弹、针织轰炸,针织风暴,游击编织,针织涂鸦城市等。就是用七彩编织毛线,包裹街道、灯柱、路牌,汽车、巴士、雕塑等大型物件的街头艺术。美国德州艺术...... (1回应)
2012-12-13 05:04:08
谢赫扎耶德大清真寺 Sheikh Zayed Grand Mosque (阿拉伯语 :جامع الشيخ زايد الكبير)坐落于阿联酋首都阿布扎比,为纪念开国总统谢赫•扎耶德•本•苏尔坦•阿勒纳哈扬而建,世界第八大清真寺,可容纳40000人聚礼。它是阿联酋唯一对外开放的清真寺,...... (2回应)
2012-11-25 22:36:10
【16世纪 神圣罗马皇帝查理五世双筒簧轮手枪】 Double-Barreled Wheellock Pistol Made for Emperor Charles V 彼得•派克(德国慕尼黑,1503-1596) 蚀刻师:安布罗Gemlich(德国慕尼黑和兰茨胡特,活跃于1520-1550) 年代:1540-1545年 文化:德国,慕尼黑 工艺:钢,蚀刻,鎏金,木,雕刻鹿角镶嵌 尺寸:总长...... (12回应)
1人
Après nous 艺术·轮回
艺术' 唯美' 优雅' 古典' 奢华'
“One should either be a work of art, or wear a work of art ”by Oscar Wilde

关注该小站的成员 ( 17176 )

  • 已注
  • 竹肃
  • 二先生
  • Fnowei
  • 天上欧蒂娜
  • 讲道理的宋老虎
  • 虾油不是炸虾头
  • 半糖牛轧糖🍬

关注该小站的成员也关注