公告

温斯坦交易系统通讯 ( 全部 )

2014-01-02 10:59:05
上证指数
  2013年过去了,根据以往的惯例,我们发布一个基于史丹·温斯坦交易系统的,全球主要金融市场回顾。这篇回顾,本应由花间十六声撰写,不过,花间忙碌中……因此,今年的回顾,由自己(碧落花飘香)撰写并发布。   注:   1、这篇文章没有预测市场的意图,仅作为了解史丹·温斯坦交易系统的交易者交流之用。   2...... (7回应)
2013-06-23 17:47:20
看什么看,和我没关系,大环境不好!
  上周全球主要金融市场,普遍暴跌。黄金、欧元、道琼斯指数下跌明显,A股说:   从4月下旬到现在,我们的市场分析一直没有更新。主要原因是,我们关注的两个市场,一直在一个价格区间(不特指第一阶段的价格区间)中徘徊。经过上周的暴跌,两个市场都已经跌出了之前的价格区间,我们的市场分析也有必要更新一下了...... (6回应)
2013-04-22 22:15:49
上证指数
  上证指数,上周止跌回升。借此机会,我们再谈一谈温斯坦交易系统中的均线。   请大家看上图,上证指数最近两周,都止跌于30周均线。这说明了什么?先想一想自己的答案,再继续往下看。   这说明,上证指数连续两周都歪打正着了!并不说明温斯坦设定的30这个参数,有什么神奇的作用。均线在温斯坦交易系统中,不...... (18回应)
2013-04-14 20:43:46
上证指数
  上证指数已经连续三周收盘于我们之前界定的阻力区间的下边缘之外。借这个机会,我们通过实例,谈一下交易系统的一致性问题。   请大家看一下图中K线部分上的红色箭头,指向的是2012年1月6日的K线。这根K线,在我们界定的阻力区间的下方。因此,按照我们现在的阻力区间界定,2012年1月6日这个波谷,是不被考虑为支撑...... (10回应)
2013-03-24 15:07:47
上证指数
  图表中,两条白色横线界定出来的阻力区域,是2013年1月25日,撰写市场分析时画出的。当时市场刚刚进入这一阻力区域,我们期望市场能在这一区域逗留一段时间,以形成新的交易区间,为我们提供可进行操作的交易点位。   几周过去了,市场如我们期望的,在这一阻力区域的上边缘受阻折回,并连续三周止跌与这一区域的下...... (2回应)

温系周线图 ( 全部 )

技术分析
不在梅边在柳边,个中谁拾画婵娟。
团圆莫忆春香到,一别西风又一年。

关注该小站的成员 ( 1514 )

  • 黄小轩
  • BurbHome
  • Tom_
  • Rui
  • 花花狗
  • 初见
  • 游侠
  • bqian

关注该小站的成员也关注

本站由 花间十六声 于2012年10月14日创建