青年实验工场的相册 ( 全部 )

博客 ( 全部 )

2012-12-21 16:38:20
一件T恤,两面都可以穿;一枚鸡蛋,可以画出个达芬奇。一个创意,可以带来的影响不止如此。一杯咖啡可以让贸易变得更公平,一次黑暗中的对话可以拉近我们与盲人之间的距离。 社会创新,一种可以实现社会公益的新方法,通过发展新产品与新服务,甚至提出新想法来解决现有的社会问题。YouthWorks创想孵化营邀请你和我们一起...... (2回应)
2012-11-08 15:28:46
@大学城旅行书栈
本次YouthWorks创想孵化营除了是选拔fellows,也是对这个项目本身的一次测验,我们希望在以后的创想孵化营中,可以做的更加完美,使之有持续性,成为YouthWorks的品牌项目。 两天三夜,对fellows,对我们自己,旅行书栈成了一个熟悉的空间。书栈外即是日日热情的贝岗美食街,而我们就在这里过了一个不同的周末,没有像以往......
2012-10-31 14:49:06
去过荒岛,但可能没有去过在岭南新世界的这间。来参加活动的喑喑同学说,一直想来这间看看,但是太远了,所以一直没来,直到今天要在这里搞活动,终于有动力来了。 本来活动拟邀请“旅行书栈”和“我们的图书馆”来做分享,非常不幸他们都没能来,只好吐槽下,你不来好歹让我知道啊。随机应变,荒岛图书馆的huang hui就是......
2012-10-31 14:46:12
一个秋天的下午,一个开放的空间,没有教授,没有专家,一群兴趣广泛的青年人在一起交流有关通识的林林总总。当CY说起这个秋日黄昏的阳光如此之美时,我也才忽然注意到,刚刚作为主持人难免更注重现场人员的参与,而忽略了这个空间此刻已经沉浸在美好柔和的阳光中。 这一次活动由青年实验工场(YouthWorks)和广外图书馆......

青年实验工场的同城活动 ( 全部 )

关于我们

青年实验工场
我们的使命:推动青年人与世界进行创造性的互动,实现自身的学习与成长,共享一个富有想象力的玩得福未来。

关注该小站的成员 ( 543 )

  • 灰衣香客
  • 蔡大力
  • 朱 新新.
  • sea kong
  • 东安先生
  • 阿玖
  • 顽皮到老
  • 不打诳语

关注该小站的成员也关注

本站由 Yasmine.L 于2012年10月14日创建