小胖壶和小面饼 ( 全部 )

2013-08-31 16:15:26
这趟车坐得可真刺激! 小胖壶非常享受这种驰骋的感觉,虽然他得费劲地抓紧车尾。 “这附近有人类吗?”在他们停下来休息时,小胖壶问出租车司机。 “哦,有!”司机说,并用鞭子指了指,“那边有数不清的人类。” “你可以载我们去看看吗?”小胖壶问。 司机摇了摇头说:“那里很不安全。”他说,“他们会把你杀掉,或...... (3回应)
2013-07-13 11:50:25
袋鼠是出租车呢~
当他们走到街上,小胖壶说:“这个镇子可真大!” “是啊。”蜥蜴先生说,“你们愿意到处看看么?我很快就会回来,会把帽子给带上。” “好的。”他们同声应道,“那真是太好了。” “我很快就会回来。”蜥蜴先生说着,急急忙忙走掉。 小胖壶和小面饼左看看、右看看,到处都是房子和人群,还有数不清的街道!一切都让...... (6回应)
2013-06-08 13:17:07
在弯弯曲曲的隧道里穿行了很久很久,他们终于走到一个开阔美丽的地方:到处是绿树环绕,温暖的阳光透过树缝投射进来。 蜥蜴先生嗅了嗅,向周围看看,说:“啊,我看我们到了帽子商店。” 他们透过窗帘缝偷偷向里望,这所房子的确像帽子商店,因为里面有很多人在买帽子。 小胖壶和小面饼看到入迷了。“不如买两顶帽子给...... (3回应)
2013-05-26 08:56:51
他们将蜥蜴先生松绑,将大石移开。这时蜥蜴才渐渐苏醒过来,挪动了几下,最后终于睁开了眼睛。看到蜥蜴先生还活着,小胖壶和小面饼高兴极了。 “嘘!”青蛙先生警告道,然后大家竖起耳朵听。 没错,是有一点声音,那是石洞最深处石头在咔啦卡啦响。 蜥蜴先生猛地跳起来,一把抓住小胖壶,将他放到背上,跳出地牢,顺势抓...... (2回应)
2013-05-12 07:50:39
于是他们爬到跳水石顶。小面饼非常紧张,小胖壶悄悄对小面饼说:“抓紧,屏住呼吸。”然后握了握小面饼的手。 紧张又刺激!小胖壶先去,然后轮到小面饼。小面饼闭上眼睛,紧紧抓住青蛙。青蛙从石上一跃而起,“噗嗤”一声,跳进了水里。小面饼感觉到冰冷的河水将他包围,他感到竹竿脚在向下潜水时,身体和脚的迅速划动。...... (1回应)
1人
文字在发芽
小黄兔酱的创作。在创作中寻找美和自由。

关注该小站的成员 ( 1035 )

  • 黔黔黔丶夜
  • 奥尼索斯
  •  麻瓜
  • Romeo&Doge
  • Briefe1799
  • 竹久山椒
  • Fanh.four.
  • Porco Rosso

关注该小站的成员也关注