好猫咪的公告栏

原谅我一生放荡不羁笑点低 ( 全部 )

好猫咪 相册集合 ( 全部 )

猫和文字 ( 全部 )

2014-07-31 13:01:43
经典的动画猫咪形象大盘点!喵星人在哪里都是焦点呢!(排名不分先后) no 1:露娜一家 陪伴在小兔身边,头上有一只弯弯的月牙,踩着神秘的步子来到人间。她发现了小兔的真实身份,并唤起她的力量。与其他无忧无虑的小猫相比,露娜背负着重大的责任,是一只了不起的猫呢!还有帅气的白猫老公以及可爱的孩子哦~ no 2...... (1回应)
2013-12-13 15:34:03
1、猫咪物语(1-5) 《猫咪物语》是日本拍摄的描述人与动物和谐相处的电影。拍摄地是在一个叫田代的小岛上。 富士电视台摄制组走遍全国各地,寻找那些与人类相互共存的可爱猫儿。北海道农场的三兄妹,清晨时光或趴在牛背上休息,或小酌刚挤出的牛奶,惬意舒适;宫城县田代岛,爱猫的人们将这里变成猫的天堂;唐人街内,...... (5回应)
2013-11-26 16:35:50
注:本文原作者:胡成 前年,在前门东,南深沟胡同。 一只黄猫懒懒地躺在路旁门前石台上,老猫,猫毛已经失去光泽,散乱蓬松。猫太老了,见我走近,只是惺忪睁开睡眼,然后继续懒懒着。   忽然老人从门中走出来,端着一盆衣服,在这之前之后,她一直就坐在门前竹椅上,浆洗衣服。   老太太年近八旬,老猫年......
2013-11-07 11:20:39
昨天北京的风特别大,叶子尘土卷在一起往人身上扑。我裹紧衣服匆匆忙忙地上班,路过小区的花园时,看见一只黑猫缩着身子,在大风里惨兮兮地叫唤。我走过去蹲下来,它竟然也不躲,直勾勾地盯着我喊,还过来蹭我的腿。我想去摸它,它下意识地把头缩了一下,很快又顺从了,任我摸个够。 我心下想,这是哪家没良心的,把家养的...... (9回应)
2013-09-11 12:28:19
萩原葉子 第一次养猫,还是在室生犀星家,被问到要不要养院子里那只玩得正欢的小猫的时候开始。 室生家离我家不远,小时候父亲(萩原朔太郎)常带我去玩,但父亲去世后,便久疏问候了。室生偶然读到我在同人杂志上发表的追忆父亲的文章,便写来明信片激励我,叫我去他家里,我也没客气就去了。那时,两三只小猫正他家那打理......
2013-09-04 13:47:08
我要讲述的故事十分荒唐,又十分家常。我并不指望读者相信它。否则我不是疯了么?因为连我自己都不相信这就是我的亲身经历。我没疯,也的确不是在做梦。明天就是我的死期,我要赶在今天把这事说出来,以求灵魂安生。我想马上把这些家常琐事公之于众,只求简洁明了,而不打算妄加评论。这些事让我惊魂难定,备受折磨,最终遭......
2013-08-15 15:36:19
老舍家的猫
猫的性格实在有些古怪。说它老实吧,它的确有时候很乖。它会找个暖和地方,成天睡大觉,无忧无虑。什么事也不过问。可是,赶到它决定要出去玩玩,就会走出一天一夜,任凭谁怎么呼唤,它也不肯回来。说它贪玩吧,的确是呀,要不怎么会一天一夜不回家呢?可是,及至它听到点老鼠的响动啊,它又多么尽职,闭息凝视,一连就......
2013-01-08 11:54:55
日本摄影师伊原美代子于13年前开始拍摄她祖母,来展现她祖母丰富的生活。在这个过程中,摄影师无意间发现了88岁的祖母和她一只名为Fukumaru的猫咪之间深厚美好的情感。这只猫咪名字的寓意为“好运圈”。 作品拍摄对象是美代子85岁的祖母Missao和她的猫Fukumaru,那只鸳鸯眼的短毛白猫是祖母在祖父去世之后养的。美代子...... (2回应)
2012-12-13 15:23:47
在镇上住的时候,家里有一个院子,院子里的一株葡萄占了半扇天空。夏天的时候放一个大水桶在葡萄树底下,可以一边玩水一边吃葡萄,我很喜欢这棵葡萄树。猫也很喜欢,经常爬上爬下,快活的很。 大概是某个暑假的中午,猫忽然冲到客厅里,伴随着大声的嚎叫。我跑过去看,它又从客厅冲到院子里,我妈追在后面喊,都把门关好......
2012-12-13 15:22:40
我养过的猫都是小黄狸,第一只猫是小学时候养的,当时没有拍照设备,所以也没能留下它的影像,就从网上找一张图吧~ 她算不上美人儿,不管是体型、脸蛋、发质还是别的什么,即使是姿态也缺乏应有的优雅。这些与生俱来的东西在小时候表现的最为明显,兄妹几个就数她最平庸。然而她是根本不在乎的,照样摇摇晃晃地追逐嬉戏......

那些二次元的猫 ( 全部 )

好猫咪
爱猫的人都在这里

关注该小站的成员 ( 1898 )

  • 大护法
  • ChEnEy
  • 暴走的小饼干
  • Barton Batton
  • chan女爆君
  • 半夏青柠猫
  • 大眼
  • 苏嘻

关注该小站的成员也关注

本站由 临江 于2012年10月15日创建