八丁目新闻社 ( 全部 )

2016-08-09 23:37:19
  六年前的今天,宇多田光宣布无限期休止活动。   当时的熊光在电台节目中吐露心声:觉得自己成为了十分没用丢人的大人,当她以歌手身份进行活动时,周围人都会保护着她。所以她想要离开歌手生活,让自己回到接近零的状态。她想趁着父母还在世去更加了解他们,想在外国做些志愿者活动,多学学法语、学会与人打交道。 ......
2016-08-03 21:10:20
8月1日的时候,《精灵宝可梦 太阳/月亮》又放出了一条最新的预告片。 其中公布了几只在阿罗拉地区发现的新形态的精灵,只能说老任真的很会玩。 备受好评的雪山六尾和九尾 还有雪山穿山鼠和穿山王 而成功引爆话题的其实是这只椰蛋树 比起20年前的初代椰蛋树,加入了龙系属性,还多了一个脑袋 而大家的关注点其实都......
2016-07-24 23:24:42
  入伏之后,热到停止自转变成一个茧的凹凸君每天都只想对着空调葛优躺。   备齐了冰镇西瓜和冰淇淋之后,怎么能少了满是夏天气息的日影、日剧和动漫。   所以,凹凸君邀请了朋友们推荐了最适合纳凉的作品,帮米那桑消暑。   有了这份片单,再热的夏天都能淋薇不惧!   夏天,来啊,互相伤害啊! 导演:......
2016-06-19 19:38:53
Hello! 我是豆瓣八丁目小站(原“日音车祸现场”小站)的站长凹凸君。 这次,我和(hàn)美丽的友人小夫桑一起开设了八丁目的微信公众号,并对小站做了升级整改,深八日本明星们的小秘密,解读日本流行文化,从音乐到电影,从日剧到动漫,统统塞住。 *由于豆瓣小站功能局限性,没有办法...... (2回应)
2013-06-09 13:46:04
昨日,关注度超过首相选举的AKB48一年一度的总选举落下帷幕。来自姐妹团体HKT48的指原莉乃一举夺得冠军,让大批AKB48的粉丝纷纷表示已吓die.结果发布后,新科冠军指原莉乃意气风发地接受了本站记者独家专访,她狂笑不已地表示:“知道为啥老娘第一嘛?因为老娘是肉食女!” 指原莉乃向记者仔细解释道,现...... (6回应)
2013-01-12 20:53:51
十八线卖颜乐团flumpool去年年末发行的新专辑《性经验》即将发行台版,台版中将收录两首独占曲——翻唱亚洲第一摇滚天团五月天的《OAOA》和由陈信宏亲自作词的《证明》中文版。 flumpool曾经凭借主流后的首张Mini专《Unreal》的封面上一排下垂的PP而一脱成名,吸引了大量的基佬粉丝。 之后对于...... (12回应)
2013-01-04 17:28:19
昨天夜里,日本著名歌手平井坚更新了心浪微博,声明自己是异性恋,并为圈内好友成宫宽贵澄清同志传闻。 微博的内容如下: 【本來不想寫這個微博因為太無聊了!但後來有太多新聞了 我決定還是自己寫免得真的有人被誤導。 我是異性戀,成宫君也是喜歡女生. 所謂“坚贵王道”到底是什麼情況?! 或許...... (23回应)
八丁目
原“日音车祸现场”小站

公众号 real八丁目(realbadingmu)
邮箱 badingmu@outlook.com

关注该小站的成员 ( 1726 )

  • 小橙子爱夏天
  • 西西里的鯤
  • 一休哥
  • the NightQueen
  • MENGO
  • anniesit
  • 熊无钟
  • Forseti

关注该小站的成员也关注