幕后·深度介绍

幕后·深度 ( 全部 )

2015-12-24 15:37:02
采访陈国富先生,是一个难得的体验。这么说也有几个前提。其一,陈先生是一个恪守经典的人,但在经典中却随心所欲。其二,陈先生十分注重那源自于心的生理感;其三,陈先生谨慎的乐观主义精神。 因为电影的快感,我们于是不断发问。如果这样可不可以俘获人的心?如果那样是否能够引导人的眼?如果这样,如果那样,其实所......
2015-10-26 00:44:46
今天是《家在水草丰茂的地方》上映第三天,在票房排行榜里根本查不到它的身影,也就是说,票房成果基本可以忽略不计,而这是一部在东京电影节竞赛单元中唯一一部入选的中国电影。这种现象,怕是业内的人也快习惯了吧。 李睿珺,国内观众可能非常不熟悉的一个名字,他是一个年轻导演,但是他的创作力和力量却不可小觑。80...... (1回应)
2015-10-08 16:44:10
9月30日,这部《解救吾先生》上映。很可惜,首日排片只有11.89%,相比于同期的几部影片,少得可怜。然而,这部电影,却可能进入2015年内地华语片前十。前面举行过几场电影,口碑均不错。(以下来自豆瓣) 这部片亮点很多,比如根据十余年前一起真实的绑架案——吴若甫绑架案改编,比如吴若甫本人在影片里扮演了一个角色,...... (3回应)
2015-09-30 19:05:01
自小说《鬼吹灯》传出将分两批改编电影的消息以来,就备受关注,现在陆川导演的《九层妖塔》终于要领先和观众进行见面了。2002年以处女作《寻枪》出道的陆川一直备受瞩目,《可可西里》,《南京南京》《王的盛宴》每一部电影都引起了讨论的热点,作为转型之作的商业片《九层妖塔》也是没有例外的开始引起大家讨论,因为有......
2015-07-16 10:52:28
关于江志强就有这么一个“传说”,说是有人问江老板你拿那么多钱拍电影,干嘛不去赌博,你们香港人不是比较喜欢赌吗?江老板回说:拍电影就是赌啊,打麻将那些太小了。视拍电影为赌博的江老板,这次将目标瞄向了7月16日将要上映的《捉妖记》,用他的话说“《捉妖记》是我第三部冒很大风险的电影,这次我心里也没有底”。 ...... (8回应)

你希望看到哪位的访问? ( 全部3条 )

ayenyen
ayenyen: 王家卫 2015-09-22 15:45
 
刘为
刘为: 张猛 2015-04-03 03:58
 
杜杜杜传杨
杜杜杜传杨: 王家卫 2015-03-03 13:59
 
>
电影解刨师
影视工业网分身。我是要把你喜欢的电影全部搞掉,做成西餐,酿咖啡,慢慢品

关注该小站的成员 ( 10667 )

  • Juno
  • 公民阿良
  • Ryo
  • 戏中戏
  • 111111
  • 王小川
  • Smile煦Peace融Y
  • 黑择明

关注该小站的成员也关注