中国黄山梓路寺的公告栏

中国黄山梓路寺的广播 ( 全部 )

说:

明奘禅师12月9日兰若茶舍开示问答整理5,更多请见https://douc.cc/1cogbB

说:

明心读书会书目

说:

明奘禅师推荐图书

说:

善地学园https://douc.cc/0UACKG 我们是释迦牟尼接班人,继承我佛如来的光荣传统。爱祖国,爱道场,飘扬的袈裟照耀着我心。热爱打坐,热爱诵经,拒绝烧香,拒绝超度。向着佛道,勇敢前进,向着佛道,勇敢前进前进。为了实现普度众生,我们是释迦牟尼接班人。

分享网址

阿弥陀佛圣诞在线设计

12月29日为阿弥陀佛圣诞,征集相关设计图文。将选择三位结缘一行禅师最新力作《苹果禅》。 具体要求: 一、有内涵。 二、有品位。 三、给人希望和温暖。 可以参考【设计目录】的微博图例 。

说:

中国黄山梓路寺重建记https://douc.cc/1PWId1

说:

2012年善地禅学夏令营[视频] https://douc.cc/2P99zN

中国黄山梓路寺
安徽黄山黟县宏村 奇墅湖梓路寺

关注该小站的成员 ( 58 )

  • 一块福田
  • 滴儿滴儿
  • 梵药师
  • 简朴旅行
  • 来份苏苏
  • 赤练
  • 紫菀
  • 猪头哥

关注该小站的成员也关注

本站由 中国黄山梓路寺 于2012年11月07日创建