与自然对话 ( 全部 )

2012-12-11 10:57:34
Cristiano Rosa在工作坊上
D-大小孩教室 C-Cristiano Rosa 艺术家Cristiano Rosa 低调的巴西艺术家。着迷于机械、电子、材料、符号和形态,长期致力于把传统的技术转化成为诗意的实验室。自从2007年以来,他创立的工作室已经有超过2000名参与者,成员们分别来自巴西的18个州甚至12个不同的国家!无论北美洲,还是欧洲,Cristiano Rosa的足迹已经遍......
2012-11-25 15:50:34
主办方策展人关鸣在跟大家介绍这个展览。
绿色之春做的这个芬兰建筑展,虽然占地不多,但提出的概念很好。我更看重的是“作品-评论-观点”这个意义在本土做展览时是如何发生的。对于北欧在各种功能建筑抱着“简约”“以人为本”的概念,相信对一部分大人来说是很熟悉的。而对孩子来说,“建筑”可能定格在“精致”“庞大”“概念性”的基础上。而芬兰这次入选的建...... (1回应)

大小孩教室的留言板 ( 全部1条 )

我的猪公你有我
我的猪公你有我: 马上快要夏天最炎热的时间了 我作为大学生刚在淘宝开了一家玩具店 但是对这方面不是很了解 不知道该进什么货 周围有孩子的你们 如果给孩子买玩具会买什么呢 这是我的店 http://1314xm520sj.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1.w5002-2216807797.2.s05HB4有什么好的建议 谢谢各位了 2013-06-09 13:17
 
>
大小孩教室
当人进入父母角色以后,他会有自我认知和他人教育两者身份的重叠。而我们,就是致力发展大人内在发展以及孩子天性自然教育的组织。

关注该小站的成员 ( 459 )

  • flinger
  • 清晨
  • loveyour0926
  • ^_^
  • 上海同发制袋
  • 蟹老板
  • 青春无敌
  • 立春的孔雀

关注该小站的成员也关注