C太太的客厅公告栏

C太太的客厅活动现场 ( 全部 )

C太太的客厅广播 ( 全部 )

推荐网址

乡村建设上庄论坛暨“上庄书院”揭牌仪式在绩溪举行_中国网创新视点_中国网

当下中国,乡镇发展存在着新的机遇与挑战,徽州乡村如何在全球化的“地球村”时代散播自身独特的魅力,如何顺应政策走好城乡一体化发展道路,如何挖掘地方历史文化底蕴和乡村特色资源,并借此契机为中华文化的传承和...

媒体报道“徽州梦/绩溪行”及“上庄书院”

说:

“徽州梦/绩溪行”上庄书院揭牌仪式&嘉宾大合影,元月七、八日。

+ +

说:

“徽州梦/绩溪行”嘉宾访歙县竹山书院并留影,元月八日,杨兆凯摄。

+ + +
显示更多1张图片
+

发起了一个活动

【CS-Salon】第四十期:徽州梦,绩溪行——乡村的活化与发展之路
开始时间:2017-01-08 09:00 / 地点:宣城 绩溪县 上庄镇上庄村 / 参加人数:1

说:

#上庄书院# 雨巷读宗谱 2016.10

+
6人
C太太的客厅
与民国北平林徽因“太太的客厅”不尽相同,C沙龙C-SALLOON简单高效,重视对话和实践;但也致力于追摹“太太的客厅”那种泛文化意义上的碰撞。

关注该小站的成员 ( 1043 )

  • 木头鞋子
  • Ac-Lr
  • 無蔽
  • 贴近三
  • 八宝
  • 小园子
  • 对岸有条鱼
  • 一森

关注该小站的成员也关注