换装 ( 全部 )

2013-04-07 22:19:34
等了三天终于等到了第一批蓝色妖姬,对于用惯了黑同,看厌了彩虹的我来说,整体配色还是眼前一亮,很小清新。包括室友同学女朋友都说比之前用过的好看多了。 上图 1.在键盘盒里 2.在桌子上总体一览 3.侧边一览 4.之所以选择蓝色妖姬不选择霜冻之蓝 是喜欢这字体,霜冻之蓝的字体比KBC默认都难看 5.有点小瑕疵,退格键有...... (1回应)
2013-01-01 18:25:04
突然有那么一天哈,我在X宝上发现了这么一货:KBC出品 纯白、纯黑两种 热升华键帽 关键的是 价格平易近人 240-260 PBT啊....热升华啊....更诱惑的是 店家自己浸染的彩虹~~ 让我无法淡定 果断拍下 废话了一大堆 上图了~~ 小盒子很规矩.....什么都特么没有 除了内几个字母 不道什么意思~~ 打开盒子 双层软泡沫 很好的保......

各类科普 ( 全部 )

2012-11-15 09:37:52
红轴:与黑轴相似。但压力克数比黑轴小,起35,终60(黑轴起点为40)。是08年出的新轴。手感比较轻盈。敲击时没有段落感,直上直下,触发键程也同为2.0mm,敲击时更加轻松,能很好兼顾游戏和打字的使用需求。Cherry已经开放机械红轴的使用权,除了原厂的机械红轴外,目前Filco、PLU、Ducky等都有相关产品。
2012-11-15 09:35:42
白轴(SoftContact):段落感比茶轴强,由于压力克数较大,所以按起来比较费力,需2.2mm可触发,如果指力较小,很容易疲劳。有人将其比喻为Cherry的冬天,不仅因为它是白色的轴,由于压力克数比黑轴大,所以有一种陷入雪中的段落感,难以描述。 
2012-11-15 09:33:50
茶轴(Alternate Action or Ergonomic):比起青轴,段落感要弱很多,而对比黑轴,又不是直上直下的感觉,2mm即可触发,属于比较奢侈的机械轴。有人将其比喻为Cherry的秋天,结合了青轴与黑轴的特点,很容易被大众所接受,茶轴的颜色与秋天的收获的色彩更为接近。茶轴机械键盘单个轴使用寿命长达2000万次。
2012-11-15 09:30:38
黑轴(Linear Action):段落感最不明显,声音最小,与青轴形成鲜明对比,直上直下,下压1.5mm即可触发。有人将其比喻为Cherry的夏天,无论你想得到急速或舒缓的输入,黑轴都能自如应对,打字游戏都适合,但是由于触发键程短,压力克数较大,所以在游戏中有上佳的表现。黑轴机械键盘单个轴使用寿命长达5000万次(其他为2000......
2012-11-15 09:10:34
青轴(Keyclick):段落感最强、Click声音最大,机械感最强,是机械键盘的代表轴,需下压2.4mm才可触发,打字节奏感十足,但是声音较大,比较吵 , 压力克数为60g。有人将其比喻为Cherry的春天,爽快清脆的段落感如春天般舒畅。青轴机械键盘单个轴使用寿命长达2000万次。

机械键盘的视频 (1) ( 全部 )

1人
机械键盘
提供第一手键盘的资料,为大家开箱放毒哈~

关注该小站的成员 ( 898 )

  • 叁伍柒柒
  • 翼边无风
  • melos
  • M.Z.t`aime
  • aMen
  • iller_K
  • LLPxxh
  • 糖长老

关注该小站的成员也关注