赎木工房的留言板 ( 全部2条 )

赎木工房
赎木工房: 月牙形海南黄花梨木吊坠。 2013-01-06 10:29
 
icoyaya
icoyaya: 这个哪里有卖呢 2012-12-06 16:16
 
>

赎木工房的广播 ( 全部 )

说:

也许你面前只是一块普通的木头, 但是在她的眼里,那就是一块璞玉,需要点化的精灵。 你需要的只是付出耐心,根据它的形状,来给它一个身体,给它一个灵魂。 从此,平凡如他的一块木头便有了生命,焕发出耀眼的光辉。

说:

木头给人的直观感受是温暖、质朴和独特的,平顺的纹理、柔和的触感、优雅的气味,都能帮助安抚人心调节情绪,木头拥有其他材料不可比拟的特质与美感。

说:

每个戒指都是独一无二的天使,用最自然的材质打造独一无二的你

说:

木工要对树木负责,因为树木所失去的生命要在木工的手中获得重生

2人
赎木工房
赎木工房追求最原生态的美,唤醒更多人对木头的热爱,对自然馈赠的珍惜。我们要的就是这么简单,用最最自然的东西,打造完美的你。

关注该小站的成员 ( 26 )

  • 怪样子。
  • WoodCube
  • 爱森纳赫小镇
  • 尔文
  • duhaofan
  • 呦嘎小姐
  • Nacy 群
  • icoyaya

关注该小站的成员也关注

本站由 赎木工房 于2012年11月21日创建