至爱金帝的广播 ( 全部 )

说:

#臻爱港湾#谁也不能从后视镜里看清前方道路,总留恋过去,频频回头的人走不了远路。对待过去最好的方式,就是砍掉多余的枝桠,把它做成拐杖,支撑自己走向未来。不要为过去的悲伤而浪费新的眼泪。不要躺在曾经的掌声里沉睡。勇敢地和过去说再见,走好脚下的路,收获灿烂的明天。晚安(图片来自网络)

说:

#浓情加油站#生活中,如何说话,尤其如何谈论别人,需要我们慎重考虑。随便散布谣言不但伤了别人,我们自己也会成为受害者。(图片来自网络)

说:

#心情闹钟#人在开始做事情之前要多察视时机,而在进行中要抓住时机。不错过身边的任何一次时机,达到成功。姚明的人生感悟:“只有把握住机会,才能打好自己的比赛。”早安各位~(图片来自网络)

说:

#臻爱港湾#实力需要在实践中证明,能力并不存在于某种形式的证明和凭据,诸如学历和证书。真正的能耐不是嘴上说有就有的,需要发挥并运用于现实。(图片来自网络)

说:

#浓情加油站#利用他人的无知来欺骗他人,结果被愚弄的却是自己。(图片来自网络)

364人
至爱金帝
浓醇金帝,只给至爱。

关注该小站的成员 ( 10265 )

  • 渡魂
  • 失落的雨季
  • Tango
  • 橙子
  • 开心姑娘
  • 时间
  • 
  • 新网店.请关照

关注该小站的成员也关注

本站由 至爱金帝 于2012年11月21日创建