经略网刊的广播 ( 全部 )

上传了1张照片到小站相册

经略网刊的相册

说:

《经略》辑刊第一辑已经出版, 欢迎前往本书豆瓣主页发表评论: https://dou.bz/4zvqgR

+

说:

《经略》(辑刊)第一辑目录: https://dou.bz/41xfwS 本辑由经略团队与法律出版社合作推出,是经略运作前三年优秀文章的荟萃,由【新“三大战役”】、【改造我们的世界观】、【历史与道路】、【治理与参与】四个专题组成。

说:

经略网刊各期下载:https://dou.bz/24iZB4 经略网刊订阅:https://dou.bz/2IoaEX

说:

#经略简报总第45期(2012年12月中)# 美、日、韩、意人事变动。俄罗斯采严厉措施反渗透,资本外逃持续。埃及总统签署新宪法。首批乌克兰玉米年底抵达中国,中国专利申请量超美国居全球之首,京广高铁全线开通,霍尔果斯铁路口岸正式通车,等等。https://dou.bz/2azUZY

经略网刊的公共相册

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  
  • 《经略》(辑刊)第一辑

1张照片

经略网刊的公告栏

经略网刊的相册 ( 全部 )

经略网刊
《经略》网刊,一个关注中国发展与世界秩序转型的志愿者团队,产品包括每月一期的《经略》正刊以及每月三期的《战略动态简报》。

关注该小站的成员 ( 175 )

  • 砍柴不用宰牛刀
  • 藤渊山人
  • 沧海斋先生
  • 雲煙
  • 守一
  • Golgotha
  • SSS_辉
  • 首席备胎

关注该小站的成员也关注