快进快出第二期

恶魔奶爸Sam 2014-09-11 11:04:57

窦豆豆
2014-09-12 22:06:36 窦豆豆

奶爸,我戳了_(:з」∠)_,我只是个想过四级的熊孩子啊( •̀∀•́ ),我也没有说什么都不干啊。要是我没说清楚,你打我啊,打完可不可以给我推荐下我能听懂看懂的阅读和听力材料(ฅ>ω<*ฅ)。对了奶爸,我是窦豆豆

EzioShiki
2014-09-13 17:39:20 EzioShiki (Ego!)
奶爸,我戳了_(:з」∠)_,我只是个想过四级的熊孩子啊( •̀∀•́ ),我也没有说什 奶爸,我戳了_(:з」∠)_,我只是个想过四级的熊孩子啊( •̀∀•́ ),我也没有说什么都不干啊。要是我没说清楚,你打我啊,打完可不可以给我推荐下我能听懂看懂的阅读和听力材料(ฅ>ω<*ฅ)。对了奶爸,我是窦豆豆 ... 窦豆豆

4级单词背掉,10年真题阅读全文翻译一遍,过不了你来找我
听懂看懂的材料中级那些不都有资料么

EzioShiki
2014-09-13 18:30:00 EzioShiki (Ego!)
奶爸,我戳了_(:з」∠)_,我只是个想过四级的熊孩子啊( •̀∀•́ ),我也没有说什 奶爸,我戳了_(:з」∠)_,我只是个想过四级的熊孩子啊( •̀∀•́ ),我也没有说什么都不干啊。要是我没说清楚,你打我啊,打完可不可以给我推荐下我能听懂看懂的阅读和听力材料(ฅ>ω<*ฅ)。对了奶爸,我是窦豆豆 ... 窦豆豆

还有,你没发现奶爸的日志里有一份4级攻略吗你真的有好好看过这个小站的全部资料吗就算没有也可以用指导手册来修改成你自己的攻略为什么就不能动动脑子呢

Infinite ∞
2014-11-12 11:24:43 Infinite ∞ (Fine.)

同不能忍。

偏执狂
2016-01-28 20:53:37 偏执狂

我想问下,奶爸的方法是什么?我看了奶爸那么多日志,但是还是不怎么清楚,可以告诉我一下吗?

tulipballoon
2020-06-16 14:17:56 tulipballoon

其实自学英语非常辛苦,且很难学好英语口语的,我自学很久也无法用英语沟通交流阿。你要是想快速提高英语口语的话就找个欧美外教,跟外国人学是最快的,像ABC天下英语都有外教帮助我学习。我觉得这家在线英语培训机构就还不错,他们有免费课程体验,体验完后会有专家帮我做总结,依据这些总结结果为我专门制定符合的教材吧.!!上课的时候不仅有美国本土的老师跟我面对面教学,还有一些培训助教从旁辅导,课后这些助教还会帮我总结反馈当天上课的效果,还会整理给我之后方便复习。因为我基础不好,所以他们推荐我可以考虑他们的组合课程,中籍老师 + 欧美老师,3个月中教老师培养基本单词、音标、语法,然后再给欧美老师训练标准口语及思维方式。这教学效果目前学起来是很不错,所以你也可以选择采用中教和欧美外教共同上课的方式,以外教为主,中教辅助,可以参考看看。但是,学英语真的要靠自己坚持才能真正学得好,只想寻求快捷方式往往会徒劳无功。这是我学习的时候老师一直强调的。如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。我觉得与其辛苦的自学还没效果,还不如报个培训班,找个纯欧美外教1对1学正宗的英语还更好过。贴上那时的课堂表!

ABC天下英语学员:Rebecca的课堂表
实用口语┃一个礼拜4次60分钟┃6个月105次课时┃中囯籍Linda教师 + 英囯籍Sarah教师┃How to Spoken(En) 3 课件┃

还有一件事,我自己在他们家学了好很長一段时间,外教很有耐心所以我上课时会多读多说多练多问多听,而且这个学习起来很方便,不用你跑来跑去学习,可以通过一些新颖的学习模式来增加自己对英语学习的兴趣。所以,再强调一次,其实想要有好的英语学习效果,这取决于外教资质,欧美人士比东南亚好很多,口语标准非常重要,多听一下,比较后就能了解差别,要避开便宜的价格陷阱,不要学奇怪口音。所以建议你也可以去他们家和美教试听评测,知道目前水平后,比较好了解未来学习的方向。