奶爸的英语教室的日记

恶魔奶爸Sam 2015-03-24 12:56:09
奶爸你好,我这是昨天说的学习感想。我这儿写的时候就先假设你可能会贴出去了。 初始的水平不好说,大概是听懂eslpod 介绍美国的慢速版吧 13年年底,我看到奶爸在专栏里放出了听VOA还不如学这些。当时先看了一段AAC,但正值高三,对听说而言,无论设备还是环境实际上都不允许,就先告一段落,决定练习读写去了 然后就等...... (14回应)

ahrion 2015-02-04 00:22:02
2015-02-04 15:59 来自: 匿名 第一次,看完一本书想写一写评论。我是看到作者刘晓光在知乎评论央视各主持人英语水平之后大为赞叹,然后一路跟踪到豆瓣,然后又到这本书的,看完书后忍不住想写一写自己的感受。 首先,这是一本好书,很好的书!十几年前,当我还是一名玉树临风的少年时,我下定决心要学好英语,但是不知...... (20回应)

恶魔奶爸Sam 2015-01-07 14:19:36
这位小友从QQ传我的,大家参考下吧 我用奶爸的方法通过托福和GRE考试的经验 很高兴奶爸开始提供英语考试帮助了,但看了几篇来信,感觉跟奶爸的教法都没太大关系,于是把自己的经验发出来,证明用奶爸的方法通过考试也是完全没问题的。 首先是GRE,语文我得了155。这个分数不太高,但也足以应付大多数学校的要求了。 ...... (7回应)

ahrion 2014-03-28 11:36:44
2014-03-28 11.37 来自: 匿名的MM 今天拿到香港MBA的con-offer了,决定写封信给奶爸。 但是我貌似没找到奶爸的ID 所以就写到你这里,传达一下我对他的感谢。 1年前的这个时候,我大概还是在每天浑浑噩噩的上着班不知道未来要做什么,工作三年,用到英语的可能性几乎低于5% 即便偶尔会有邮件往来,我从来没写超过五行的...... (41回应)

恶魔奶爸Sam 2014-03-12 09:38:42
华师大的顾师傅是我的好基友之一,她喜滋滋的跑来说她拿到了出国交换的机会,在一群学霸中是成绩最差的,但是英文是最好的,所以当仁不让,我翻了个白眼,说了一句小人得志终有日,多行不义必自毙之后,就让她写了篇专栏,其实没多少经验交流和心得分享,其实只是大力丸的广告,类似妙龄女郎摇旗呐喊:“奶爸就是棒,棒!棒...... (30回应)

Dean 2014-02-27 17:38:51
受奶爸之邀,给大家一点换工作,或者职业发展上的愚见~~~ 欢迎咨询~~~~ 我的小资料: 积极向上的猎头 大龄单身男青年 将来的定位:职业咨询和职业规划 怪癖:喜欢玩是一个人晚上野跑,跑到哪里是哪里~ 有职业上的困惑,可以豆邮我~ 不要问我咨询收不收费!几句话的事情,没那么势力,伸手党请走开,谢谢配...... (25回应)

恶魔奶爸Sam 2014-02-27 10:58:21
我师兄Dean在上海的某家大型外资猎头公司任职,经验算丰富,七八年时间里亲手送进去的企业高管职业经理人,没有上千,也有数百,各个行业都有涉及,我费尽了千辛万苦,终于邀请到这厮来豆瓣开了个主页http://www.douban.com/people/54212123/ 于是我想利用这厮的闲暇时间,给小站贡献点福利,他英文瞎鸡巴操了,但是对职场...... (87回应)

ahrion 2014-02-11 20:27:31
2014-02-11 18.16 Hi,奶爸: 新年快乐!关注你和教室很久了,看到教室发布的广播,想起是时候总结自己的学习经历,向奶爸表达一下感谢之情了。 我的第一专业是教育学,辅修了英语语言文学。虽然高考的时候英语考了138,但我并不认为自己英语运用能力有多高。你知道的,高考英语也就是那样。因为想当老师,所以选择了教...... (6回应)

ahrion 2014-01-30 19:23:01
2014-01-30 01:05 来自:阿修罗 最初为了准备出国考试尝试了很多方法,比如大量看了很多美剧,曾经在沪江坚持过几个月的听写,都小有所成。值得一提的是当时在图书馆看到一本关于英语阅读的好书《今日就读百万英语》,这是一个日本人写的,里面基本方式和奶爸差不多,在这本书的指导下我开始了百万阅读目标,我粗略估计了...... (1回应)

ahrion 2014-01-29 22:53:16
2014-01-29 16:09 来自: 缠绕猫 大学读的阿拉伯语专业,英语基本放下了,还记得第一次考六级是得了350分,之后苦逼地背单词,做阅读,一次又一次地报名,一次又一次地失败,直到毕业前才勉强及格,分数还好,五百整。 毕业后鬼使神差地成为了英语老师,主要教的是小学生,但是课堂要求全英教学,所以一开始有些难以应...... (27回应)

<前页 1 2 3 后页>