愛的起源街。

电影《在一起》终极预告片

电影图片 ( 全部 )

你說我聽。

话题作者回应更新时间
想到《那些年》的一句台词,与《在一起》有关... 来自 是宝鹅啊 8 2013-02-26 18:21

电影资讯 ( 全部 )

2月4日晚,由欢乐传媒出品、霍耀良执导,甄子丹、杨颖、柯震东、陈妍希、黄宗泽、周秀娜等明星主演的纯爱片《在一起》在北京举办了盛大的全球首映式。尽管当天甄子丹因档期原因没能来到现场,但导演霍耀良携杨颖、柯震东、陈妍希三位俊男美女的亮相还是吸引了大批粉丝前来围观。主创们一同揭晓了电影的终极海报和终极预告片,而柯震东与杨颖这对全新组合之间更是进行了十分“有爱”..
庾澄庆献唱电影《在一起》主题曲 由“音乐顽童”庾澄庆倾力献唱的电影《在一起》同名主题曲即将在各大音乐网站隆重上线。 电影《在一起》云集了近年来华语爱情电影里罕见的豪华阵容,包括甄子丹、柯震东、Angelababy、陈妍希众多人气演员加盟。在电影主题曲制作阶段,片方欢乐传媒特别邀请了有着丰富情歌创作经验的庾澄庆,为电影量身打造并献唱主题曲《在一起》。 在正式录音前...
2人
电影《在一起》官方小站
由欢乐传媒出品,甄子丹、柯震东、Angelababy和陈妍希主演的爱情大片《在一起》即将于2013年情人档上映。

关注该小站的成员 ( 31 )

  • 江湖骗子,,
  • 肚脐空间
  • 但为君故l
  • CGC8
  • 拣尽寒枝
  • 豆果美食
  • 辣舞斯旮雷特
  • cindy

关注该小站的成员也关注

Lee
本站由 在一起 于2012年11月29日创建