站务日记

Sergiothecat 2015-10-14 20:55:40
作为一名迷弟or迷妹,你们是否发现自己的偶像朗读过007系列呢?虽然最广为流传的James Bond系列全部出自Simon Vance,但audible邀请了一大批明星(兼著名的朗读者)录制了一个James Bond(Celebrity Performance) 具体参与的明星与其作品名录如下: Casino Royale: James Bond, Book 1 Dan Stevens(有资源) Live and Let ...... (18回应)

枪气如虹 2012-12-13 21:22:19
为纪念天纵之才诞辰200周年,小站已完成其全部资源下崽的壮举,总价值30GB,精品版本将陆续分享。 诸多作品版本繁多,小站不才,对声优状况毫不知情。恳请各路砖家菜鸟指点一二,以便尽早推出体型健美的狄更斯精品版。 以下是全套资源目录,并感谢那位不知名国际友人的精心编辑。 Audio Books : Literary : Other qu...... (11回应)

枪气如虹 2012-12-09 21:23:33
电脑君奋战一天,旷世才女的全套资源已尽收囊中,总价值17.64GB,其精品版本会陆续分享。 奥斯丁的长篇部部经典,会全部分享。但她芳名太盛,引各路美女纷纷献声,每部作品均有4-9个版本不等。小站不得不忍痛瘦身,只选best of the best。由菜鸟站长通过初步试听进行资格预选,公布入围名单,听取各位意见后确定最终的to...... (27回应)

枪气如虹 2012-12-09 11:46:54
近日有豆友反映无法使用迅雷下载的问题,小站希望通过一个小调查评估问题的严重性,以便提升下载体验。 先把小站目前文件存放情况作个概述: - 多数文件存放迅雷网盘; - 其余分布在360和百度云盘。 以上安排主要基于两个考虑:上传方便,存放空间。 小站不少资源是迅雷下载而来,兼以是迅雷付费用户,故许多资源的...... (30回应)