幽默喜剧

Sergiothecat 2016-06-04 20:01:17
The Confession of Dorian Gray
注意:本剧并非奥斯卡·王尔德的原著《道林格雷的画像》,而是Big Finish出品的同人衍生作品。想听《道林格雷的画像》原著的朋友,可点击以下链接: 链接:http://pan.baidu.com/s/1ckeaJW 密码:e8ar 内含Edward Petherbridge朗读的未删节版有声书,演员Rupert Graves朗读的删节版有声书以及BBC于2007年出品的广播剧。 --...... (4回应)

枪气如虹 2012-12-29 12:15:22
他俩的鸿雁传情重见天日,揭开了一段尘封已久的爱情故事,他俩的传奇注定前不见古人,后不见来者,因为: —— 他俩是马儿,还是gay horses; —— 还分属两大敌对阵营,一边是法国的拿破仑,一边是他的死对头英国的威灵顿公爵,正是后者率领的英普俄联军,在著名的滑铁卢战役,断送了法国皇帝统治欧洲的伟大梦想。 只...... (38回应)